Случайная новость: Участнику «голой» вечеринки рэперу VACÍO вручили...
26 фев 23:25Общество

Жена депутата Госдумы отправилась добровольцем на СВО вслед за мужем


Баба депутата Госдумы Олега Колесникова, депутат законодательного собрания Челябинской области Лена Колесникова отправилась волонтером в зону проведения спецоперации по защите Донбасса. Информацию об этом 26 февраля подтвердили Ura.ru в пресс-службе регионального парламента.Депутат Колесников будет в полосе особенной военной операции с озари 2022 года.«Контракт подмахнула будто доброволец», — взговорил спикер заксобрания Олег Гербер, добавив, что все документы были проверены и юридических препятствий не выявлено.На сайте заксобрания Челябинской области показано, что Колесникова народилась в Уральске в 1969 году. Она окончила Челябинский государственный технический университет и Российскую экономическую академию имени Плеханова.Колесникову избрали депутатом областного заксобрания седьмого созыва в сентябре 2020 года от партии «Монолитная Россия». Она была депутатом регионального парламента пятого и шестого созывов.

Жена депутата Госдумы отправилась добровольцем на СВО вслед за мужем

«Мир будет тогда, когда мы добьемся своих целей»
Владимир Путин подвел итоги года на прямодушный линии — основное об взаимоотношениях с Вестом, ходе СВО и экономическом положении России

В гробе января начальный вице-премьер правительства Забайкальского края, глава администрации региона Марат Мирхайдаров доложил, что встретил решение отправиться волонтером в зону проведения СВО.Особая операция по защите Донбасса, о начале коей президент РФ Владимир Путин обнародовал 24 февраля 2022 года, продолжается. Решение было встречено на фоне обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со сторонки украинских военных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз