Случайная новость: Ермак рассказал Салливану, в каком оружии остро...
26 фев 23:25Общество

Путин поприветствовал лауреатов премии «Знание»


Заклад предбудущего России заключается в том, дабы у молодежи были верные ориентиры, дабы она находила оригинально своими традиционные ценности. Об этом 26 февраля заявил президент России Владимир Путин в видеообращении к участникам церемонии вручения премии общества «Знание».
«Заклад предбудущего стороны, преемственности ее развития — в том, дабы у молодежи были верные житейские ориентиры, дабы она находила оригинально своими наши традиционные ценности, занималась на важнейших манерах отечественной и вселенский культуры, литературы, достижениях науки и образования», — отметил Путин.Президент также отметил, что молодежь должна знать историю своей стороны, имена взаправдашних героев и созидателей. Он подчеркнул, что история вручает нам понимание своих корней, тех нелегких, переходных рубежей, сквозь какие миновали наши деды, образовывая и борясь величие стороны.

Путин поприветствовал лауреатов премии «Знание»

Передвигаться с прогрессом: какие течения науки развивают молодые ученые
«Известия» сконцентрировали перспективные разработки российских исследователей

Путин также сформулировал уверенность, что участники, партнеры и верные дружки общества «Знание» будут и впредь вносить весомый лепта в повышение престижа просветительской деятельности, а значит, и в укрепление государственного, научно-технологического и, безусловно, ценностного суверенитета стороны.14 декабря во времена «Итогов года», какие подводились в формате прямодушный линии, соединенной с пресс-конференцией, Путин дал рекомендация молодежи — «береги честь смолоду». Он также отметил, что надобно век становить амбициозные мишени и задачи, какие могут видеться недостижимыми.
В шорт-лист «Знание.Премия – 2023» ввалились 45 просветителей и 37 проектов из 25 регионов России, а также семь бражек. Номинанты шорт-листа были отобраны экспертным советом «Знание.Премия», в состав какого ввалилось более 100 авторитетных специалистов, в том числе государственные деятели, ректоры вузов, дипломаты, шефы молодежных и коллективных организаций, представители корпораций, шефы бражек и иные профессионалы в самых неодинаковых зонах. Итого на звание важнейших в 17 номинациях притязало более 13 тыс. соискателей из всех регионов России.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз