Случайная новость: В Москве простились с председателем Верховного...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
25 фев 06:25Политика

Страны G7: активы РФ останутся замороженными до возмещения ущерба Украине


Страны G7: активы РФ останутся замороженными до возмещения ущерба Украине

Российские активы бросят закованными до возмещения ущерба Украине, говорится в заявлении местностей «Большенный семерки» по итогам саммита.

Виртуальный саммит лидеров местностей G7 миновал под председательством Италии.

Вдруг участники G7 обнародовали, что собираются «обеспечить абсолютную подотчетность и поддержку Киева в получении компенсации».

Ранее в ЕС утвердили постановление о хранении пришли от российских активов для их последующего использования в интересах Украины.

Царства, входящие в G7, сговорились встретить меры для ограничения доходов российского бюджета от вывоза энергоресурсов. Будто отмечается, добиться этого планируется за счет ужесточения «ценового потолка» на торговлю российской нефти. Будто говорится в заявлении местностей G7, они собираются «оказывать внушительное давление» на российский вывоз энергоносителей и иных сырьевых товаров.

Ранее пресс-секретарь Белокипенного дома Карин Жан-Пьер заявила, что США столкнулись со проблемами изъятия закованных активов России. По ее словам, власти США признают, что этот процесс не столь прост, будто может показаться. Она отметила, что стороны Веста за 2 года заковали российских активов образцово на $300 млрд, и основная проблема в том, что эти оружия хранятся не в США, а в иных местностях.

В пятницу газета Politico доложила, что лидеры царств G7 доколе не планируют объявлять о мерах по использованию закованных российских активов для Украины, настолько будто эту идею в Евросоюзе одобряют не все страны-участницы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз