Свежие новости
Актуальное за неделю
25 фев 17:26Общество
“Пейте растаявший лед: раскрыт секрет использования воды в профилактике простуды
— Примитивное полоскание горла и туалетные процедуры для носа двукратно в девай помогают механически выслать вирусы и бактерии, какие влетели вкупе с вдыхаемым духом, — величает неизбежную профилактическую процедуру для весны Анна Зотова. — Промывать можно солевым раствором(1 чайная ложка соли на 250 мл воды)и отваром ромашки.
Для защиты слизистой оболочки носа доктор также рекомендует взять на заметку подобный рецепт: 3-4 зубчика чеснока и 1/4 лука неглуб/око нарезают и заливают охлажденным прокипяченным маслом. Винегрет настаивают 2 часа, процеживают и вдыхают.
Убивает вирусы и ингаляция с эвкалиптом в течение 2-3 минут(30-40 капель настойки эвкалипта на 300 мл горячей воды). Для ингаляции можно использовать эфирные масла пихты, сосны, можжевельника, полыни.
С этой же мишенью важнецки помогает аромалампа, необычно — после младенческого сада, школы и работы. Дома покойно применять солевую лампу(с каменной или морской солью), какая повышает защиту слизистых дыхательной системы, даже если эти лампы попросту будут вкалывать в квартире или доме.
Однако самый оригинальный способ борьбы с вирусами, какой советует доктор - выпивать всего "структурированную воду". Она самая здоровая. Что это значит?Это значит, что ее заковали, а впоследствии вновь оттаяли.
— Эта процедура очистит воду не всего от вредоносных примесей — «тяжелой воды»(вместо двух атомов водорода она включает два атома дейтерия), однако и от неодинаковых растворенных солей — настолько величаемого «рассола», — болтает Зотова.
Будто ее верно подготовить?
Шаг начальный. Наливаем в емкость воду из-под крана и устанавливаем в морозильник или на балкон в зимнее времена.
Шаг другой. Бедственная вода(образцово 150 мг на литр)превращается в лед при +3,8°С, то жрать при ненастоящем замораживании в холодильнике она замерзает первой, образуя филигранные ажурные пластины по всему объему сосуда и «откладываясь» в облике льда на его дне и стенках. Оттого сквозь два-четыре часа надобно перелить незамерзшую воду в иную емкость, выслать образовавшийся лед, вернуть жидкость возвратно в сосуд и вновь поставить в холодильник.
Шаг третий. Настолько величаемый водный рассол, визави, из-за повышенной концентрации соли замерзает заключительным. Когда, образцово сквозь сутки или прежде(все зависит от объема замораживаемой жидкости, мощности морозилки и пр.), почитай вся вода обернется в лед, в фокусе под его кромкой останется незамерзшая жидкость — это и жрать рассол. Слейте его, проделав в кромке дыра.(Ради интереса можете слить рассол в сквозистую емкость и посмотреть, от чего вы себя освободили.)
В случае, если вся вода уже встала, можно растопить центральный «рассольный» лед под напором горячей воды. И слить его. Впоследствии дайте льду растаять «своим ходом» - и выпивайте на здоровье. Талая вода держит свою упорядоченную структуру, то жрать максимальную полезность, образцово шесть часов, а впоследствии становится попросту безукоризненной водой.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия
ШоуБиз