Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
24 фев 06:25Общество

Выставка трофейных беспилотников открылась в Санкт-Петербурге


Выставка трофейных беспилотников Вооруженных сил Украины(ВСУ)идет в Санкт-Петербурге, она отворилась для посетителей в пятницу, 23 февраля.
Проводится выставка в Артиллерийском музее города. Звание «Не смеют крылья черные над Колыбелью летать» взято из патриотической песни «Священная война» времен Другой вселенский.Среди экспонатов можно завидеть таковские беспилотные летательные аппараты(БПЛА), будто «Фурия», «Довбуш Т-10», «Валькирия», «Баба-Яга» и иные. Примерно, дрон «Фурия» был свален в районе Артемовска еще в 2023 году.Можно посмотреть тут и беспилотники российского производства. Радом с всяким экспонатом введена табличка с основными характеристиками и информацией об особенностях применения в ходе боевых деяний.Можно глянуть и на иное вооружение и амуниция. Примерно, в рамках выставки посетители посмотрят на используемую Вооруженными силами РФ(ВС РФ)зенитную управляемую ракету «Тунгуска» и на нынешние модели военной фигуры.

Выставка трофейных беспилотников открылась в Санкт-Петербурге

Греза про миллион: зачем Украина пробует сделать ставку на дроны
Киев собирается компенсировать нехватку вооружений на фоне сокращения поставок с Веста — что противопоставит этим попыткам российская армия

Ранее, 6 февраля, на национальной выставке партикулярной авиации NAIS была представлена отечественная система противодействия дронам, какая в своей работе деятельно использует технологии ненастоящего интеллекта.Более 110 бражек из 13 регионов России, а также из Белоруссии, Китая и Ирана представили на NAIS 2024 в Москве заключительные манеры техники, оборудования и технологий. На стендах размещены новинки беспилотной авиации и технологии для авиастроения. Выговор выступает о БПЛА, быстровозводимых конструкциях, биометрии, колесной технике и др. Особый фокус экспозиции и программы мероприятия был сделан на инновациях в сфере беспилотной авиации и беспилотных авиационных систем.
Спецоперация по защите Донбасса, о начале коей президент России Владимир Путин обнародовал 24 февраля 2022 года, продолжается. Решение было встречено на фоне обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со сторонки украинских военных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз