Случайная новость: СВР предупредила о планах США сорвать спортивные...
23 фев 23:25Политика

Wall Street Journal: США устали от Украины


Wall Street Journal: США устали от Украины

США выдохлись от Украины, катает газета Wall Street Journal в статье «Откажутся ли США от Украины?».

Издание катает, что броская доля левых республиканцев азбука выражать восхищение Путиным. Настолько, в течение нескольких месяцев республиканское руководство Палаты представителей блокирует закон о военной помощи Украине, и в итоге прекращения поставок в украинские подразделения уже возникла изощренная нехватка артиллерийских снарядов.

При этом, катает WSJ, визгливое прекращение поставок вооружений поставил киевский порядок в необычно чувствительное поза, а ВС России перегруппировались и начинают новоиспеченное наступление по всей линии фронта.

«Девало не всего в том, что американская поддержка была сжата, однако она была сжата без предупреждения и без предоставления нам времени на адаптацию. И ясно, что Россия может одержать апогей, если у Украины не будет того, что ей надобно для самообороны. Если этот кризис не будет разрешен и Украина не получит помощи, это станет огромным гостинцем Путину», — заявил бывший министр обороны Украины Андрей Загороднюк.

«Перспектива того, что отстающая в вооружении Украина затеряет гораздо вяще позиций в кратчайшие месяцы, в сочетании с новоиспеченными сомнениями в обязательствах Америки бороться своих союзников, если Дональд Трамп вернется в Белокипенный дом в вытекающем году, все вяще нервирует демократические стороны в Европе и за ее пределами», – катает WSJ.

Издание помечает, что многие поборники Трампа, выступающие против дальнейшего финансирования Украины, объясняют этот подход надобностью сосредоточиться на Китае, гораздо более большом конкуренте, чем Россия.

«США должны вяще сосредоточиться на Восточной Азии. Это будет предбудущее американской внешней политики на вытекающие 40 лет, и Европа должна осознать этот факт», — заявил на прошлой неделе на Мюнхенской конференции по безопасности сенатор Джей Ди Вэнс, республиканец из Огайо, на Мюнхенской конференции по безопасности, где он отказался присутствовать на встрече делегации Конгресса с Зеленским.

Алкая на долю Европы и иных союзников уже доводится более половины западной поддержки Украины, всего США обладают резервами боеприпасов и иного вооружения, такового будто перехватчики ПВО, какие могут существенно поддержать украинским силам в кратчайшем предбудущем, катает WSJ.

По воззрению военных аналитиков, европейское производство боеприпасов, алкая и вырастает, не будет достаточным для поддержания украинской армии до 2025 года или даже запоздалее. Кое-какие ключевые элементы военной техники могут поступать всего со строев США.

При этом и в США наблюдается упадок индустриальной базы, что приводит к неспособности Америки бойко пополнить резервы боеприпасов, утверждает автор статьи.

Раскатавшиеся в Германии дебаты о потенциальном расширении британского и французского ядерного зонтика на своих европейских союзников демонстрируют, как напуганы европейцы тем, что Америка потенциально может отказаться будто от Украины, настолько и от иных своих европейских обязательств, заявил Торстен Беннер, директор Института глобальной государственной политики в Берлине.

«Это болтает вам об уровне сомнений и трепета по предлогу мира, в какой мы вступаем – мира, в каком США дудки возле с нами и где враждебные сверхдержавы Россия и Китай потенциально выстраиваются против нас», – добавил он.

При этом чиновники в Вашингтоне и европейских столицах скептически глядят к перспективам каких-либо миролюбивых переговоров с Россией и исключают любую возможность заточения соглашения о прекращении жара в Украине до президентских выборов в США в ноябре.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз