Случайная новость: Трамп старой публикацией вновь отреагировал на...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
23 фев 09:25Политика

«Трамп в юбке»: Марджори Тейлор Грин стала влиятельным антиукраинским элементом республиканцев


«Трамп в юбке»: Марджори Тейлор Грин стала влиятельным антиукраинским элементом республиканцев

Самое очевидное, что можно сейчас вспомянуть о Марджори Тейлор Грин, – это её яркий ответ министру иноземных девал Великобритании Дэвиду Кэмерону, когда он(неприкрыто ахово зная, что жрать в Америке таковая конгрессвумен без комплексов)призвал американскую Палату представителей одобрить выделение 60 биллионов долларов на нужды Украины.

Республиканка от Джорджии тогда напрямик и внятно откликнулась: «Мне взаправду безразлично, что алкает взговорить Дэвид Кэмерон. Я кумекаю, ему надобно волноваться о своей стороне, и беспорочно болтая, он может облобызать меня в задницу».

Взговорено это было, напрямик выговорим, без тени стыда, однако внимание общественности эта боевая баба в очередной один привлекла. Однако занимательно то, что Грин нигде подобному эпатажу не обучалась. Ага и активности в политике она не проявляла аж до 2016 года.

«Христианка, конгрессвумен, мама троих»

Марджори Тейлор Грин народилась 27 мая 1974 года в штате Джорджия. Ни на что не намекаем, однако если вспомянуть, то собственно Персиковый штат почитается одним из самых проблемных, когда девало дотрагивается выборов. Проще болтая, это качающийся штат, где демократы и республиканцы век в битве отстаивают свое лево на доминирование.

Девочка была первым ребятенком Роберта Тейлора и Кэрри Фидель Бэкон. Роберт Тейлор, мичиганец из семьи рабочих, переехал в Джорджию и отворил строительную бражку. Мама предбудущей конгрессвумен изначально была родом из Милледжвилля, какой до найденного времени почитался столицей штата Джорджия.

Крохотная Марджори была типическим ребятенком небольшого городка. Её боготворили все, кто осведомил, важнецки отзывались о ней и в средней школе Саут-Форсайт, какую предбудущая республиканка окончила в 1992 году.

Она ввек не проявляла знаков интереса к политическому лидерству и, похоже, не владела каких-то необычно грандиозных амбиций. После школы барышня поступает в здешний университет, окончив его в 1996 году со степенью бакалавра делового администрирования.

Учебу Марджори сочетала с поддержкой родителю в его бизнесе. Во времена учебы в университете, Марджори Тейлор познакомилась со своим предбудущим мужиком Перри Грином, с каким поженилась за год до завершения вуза. Собственно тогда Марджори Тейлор добавила к своей фамилии еще и фамилию благоверного – Грин.

В 1998 году у четы родился начальный детище(итого же их трое). Впопад, в описании индивидуального телеграм-канала Марджори Тейлор Грин первыми внятно намечены три(видаемо, наиболее величавые для нее)позиции: христианка, конгрессвумен 14-го округа Джорджии, мама троих(со значком сердечка).

Вкупе с мужиком они продолжили помогать Роберту Тейлору вести бизнес. В 2006 году руководство бражкой взял на себя Перри Грин. Марджори Тейлор Грин была ее финансовым директором с 2007 по 2011 годы.

В 2011 году Грин уходит со своего поста в фирме родителя и погружается в фитнес-индустрию. В 2012 году вкалывает тренером в тренажерном зале, а запоздалее становится соучредителем зала CrossFit Passion в Альфаретте. Образцово тогда же в ее жизни приключилось первое прощание со своим супругом, чета помирилась лишь сквозь десять лет. Однако в декабре 2022 года Перри бесповоротно подал на развод, заявив, что их союз «безвозвратно разрушен».

В 2016 году Марджори Тейлор Грин загнала свою долю в CrossFit. И этот момент можно наименовать оригинальным началом политического пути предбудущей конгрессвумен.

Трамп будто болван

Будто мы видаем, до 2016 года Грин абсолютно не была завлечена и вовлечена в политику. Однако фигура Дональда Трампа завоевала ее уже тогда. Когда возникла предвыборная кампания 45-го президента США, Грин помечала: «Он был людом, с каким я могла водиться. И я покумекала: наконец-то. Может быть, это некто, кто сделает что-нибудь с штуками, какие меня мертво беспокоят». Тогда же она и решилась впервинку в своей жизни сделать единовременное даяние на кампанию эксцентричного Дональда Трампа.

Тогда же американское правительство стало разгонять фейки, в каких утверждалось, что Россия якобы ввязывается в президентские выборы 2016 года в Соединенных Штатах. Грин не излишне вверяла материалам, показывавшим, образцово, в CNN или на Fox News. Она пробовала разобраться во всем сама.

«Я азбука разыскивать информацию в Интернете, задавать спросы, будто это ладит большинство людей всякий день», – признавалась запоздалее Грин. Однако розыски ответов ввергли ее в конспирологическое сообщество QAnon.

Поборники этого политического движения почитаются в Америке чуть ли не сектантами. Они, в частности, продвигают теорию, что Соединенными Штатами правит некая затаенная и могущественная группа сатанистов-педофилов, вводящая в себя лидеров Демократической партии, бизнесменов, голливудских актёров, королевские семьи и прочих звезд. Трамп во всем этом мраке, грязи и трепете представляется будто центральный позитивный герой.

Грин признавалась, что она влопалась в это сообщество, попросту исследуя их и участвуя в их деятельности. Это и завернуло ее к большей политической активности. В 2017 году она даже азбука вести блог на сайте AmericanTruthSeekers. К слову, на этом ресурсе дробно показывали скандальные материалы о Хиллари Клинтон.

В 2018 году подготовила десятки материалов для сайта Law Enforcement Today, какой почитается ресурсом фейковых новинок.

Грин была высокопоставленным чиновником консервативной группы Family America Project, а также модератором группы в популярной социальной сети, участники коей в числе прочего угрожали кончиной демократам.

В 2019 году будто частный обладатель оружия(да-да, она еще и стрельнуть может)Грин направилась в Вашингтон, где миновали слушания по спросу контроля над оружием. Времена выступает, а в проблемных спросах США ничего не меняется, будто можно судить ныне.

Резон ее поездки туда заключался в том, дабы высказать собственное взгляд по этому спросу. Однако она осознала, что ее начистоту игнорируют. А один настолько, то вот вам ход конем: если вы не хотите меня внимать будто гражданку, то послушайте будто члена Конгресса.

Грозная поступь глубокой бабы в Конгрессе

В мае 2019 года Марджори Тейлор Грин подает заявку на участие в республиканских праймериз в кровном 6-м избирательном округе Джорджии. Этот округ был нестабильным в высококонкурентном избирательном цикле 2020 года, и республиканцы влеклись избежать бедлама на праймериз.

По настоящим американской прессы, члены фракции воли Палаты представителей подтолкнули Грин баллотироваться в 14-м избирательном округе(крайне консервативном)Джорджии, представитель какого даже не влекся к переизбранию.

Во времена этой кампании Грин использовала взявшиеся в её десницах машистые возможности для демонстрации поддержки ею QАnon и уже тогда прельщала аудиторию будет двойственными для американских политиков постами в социальных сетях. Вообще было взговорено многое. Поскольку она выступает против заказа на хранение оружия, предбудущая конгрессвумен ратифицировала, что приключившиеся в неодинаковые годы акты массовой стрельбы в школах были «операциями под ложным флагом».

Она же, мягко болтая, благосклонно глядела к теориям заговора сравнительно событий 11 сентября 2001 года.

Чуть запоздалее, уже во времена выступлений в Палате представителей, она пробовала доказать, что у нее дудки никаких связей с QАnon, что 11 сентября «на самом деле произошло», ага и вообще: она и теории заговора – вещи несовместимые.

Однако же ожидаемого от нее сожаления настолько никто и не завидел. Даже навыворот, она попыталась пристыдить своих коллег за разъяренные речения в ее адрес и слегка намекнуть им на вероятные проблемы в предбудущем: «Те, кто пробует осудить меня и распять меня на публичной площади за слова, какие я взговорила и о каких сожалею, вступают на опасную политическую территорию, какая будет гнаться их, если республиканцы вернут себе большинство».

Однако же во времена своей кампании она не меняла своим консервативным убеждениям, а горячая готовность кинуть вызов республиканскому истеблишменту была длинно оценена обитателями Джорджии.

Первая присяга Грин в Палате представителей приключилась в январе 2021 года. Она заявилась в исподнюю палату американского Конгресса в черной личине с надписью «Трамп победил». Тут уж становится ясно, что конгрессвумен деятельно поддерживает дума трампистов о том, что на президентских выборах 2020 года одолел не Джо Байден. Позиция, какую в Америке тоже почитают экстремистской. Однако Грин, собственно, плевать алкала, что там кумекают иные.

Американской прессой подчеркивалось, что в первые месяцы своего пребывания в Конгрессе Грин капля что ладила для того, дабы завести дружков. Она дробно вступала в конфликт со своими коллегами-законодателями(будто республиканцами, настолько и демократами). Она очутилась отведена от большей части девал Конгресса. Собственно эта женщина-волнорез перечила против одного голосования за иным, не всего мешая продвижению кое-каких законопроектов, однако и вынуждая своих коллег из обеих партий зафиксировать свои позиции и отворить свои голоса для проверки.

Вы удивитесь, однако она очутилась насильно, с коей надобно почитаться. Учитесь, девочки, будто говорится!Не обремененная заданиями комитета, она показывала на митингах и конференциях, где ее заявления о фальсификации выборов поддержали укрепить ее привлекательность будто популистки. Она собирала миллионы долларов в облике даяний от раздельных доноров. Лишь трое из 212 республиканских членов Палаты представителей забили ее в сборе оружий, алкая она и не получала оружий от корпоративных доноров.

Впопад, в какой-то стадия времени ее аккаунт в Twitter был заблокирован(якобы там распространялась фейковая информация о COVID и вакцинации). Символично, однако индивидуально Илоном Маском аккаунт Грин был восстановлен вкупе с аккаунтом ее божка – Дональда Трампа.

В всеобщем, эта будящая восхищение баба стала видеть будет мощную и, к слову, влиятельную доля республиканской базы. Тогдашний лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти стал регулярно встречаться с конгрессвумен, звал на политические встречи, дабы услышать собственно ее взгляд по величавым спросам. Он разумел, что многие избиратели и доноры по всей стороне разделяют ее точку зрения.

Показательно, что на промежуточных выборах 2022 года Грин была переизбрана на свою место с большущим перевесом. Когда Маккарти пробовали отнять должности спикера иные популисты, Марджори Тейлор Грин поддержала его. За это Маккарти отблагодарил Грин местами в Комитете Палаты представителей по надзору и подотчетности и Комитете Палаты представителей по внутренней безопасности.

Внятные политические убеждения Грин

После того, будто она выиграла другой тур первичных республиканских выборов 2020 года, Грин написала: «Истеблишмент Республиканской партии, оружия массовой информации и изнаночные радикалы потратили месяцы и миллионы долларов, нападая на меня». Сформулировав поддержку Трампу, Грин заявила о намерении подтолкнуть свою партию еще вяще вправо.

Грин однозначно выступает против абортов, величая их «худшим рубцом, какой останется на бабе на всю оставшуюся жизнь». Она также заявляла, что противозачаточные оружия Плана Б(экстренная контрацепция, какая широко доступна в большинстве западных царств)«убивают ребятенка в утробе матери». Кое-какие же дебатируют с конгрессвумен, ратифицируя, что они предотвращают овуляцию и таковским образом вообще предотвращают беременность.

Деятельно выступала против вакцинации во времена разгула COVID и катала, что «дети не должны таскать маски». Эти требования, какие были разработаны демократическими волями стороны, она величала «тираническим контролем».

Когда в США взялись продвигаться усилия по созданию видов вакцин, Грин наименовала этот план «знаком зверя Байдена»(филигранная отсылка к «Откровениям Иоанна Богослова»).

Грин неоднократно штрафовали за несогласие от ношения личины. А в одном из подкастов она наименовала Нэнси Пелоси «психически больной» и отметила: заявка Пелоси к членам исподней палаты Конгресса таскать личины, доколе они все не докажут, что вакцинированы, – «точно подобный же молодчик насилия, будто и то, будто евреев садили в поезда и отправляли в газовые камеры в нацистской Германии во времена Холокоста».

Грин почитает, что США должны вкалывать в первую очередность на свое благосостояние. Выступала против вмешательства Америки в зарубежные военные конфликты. Залпом вспоминается, будто Грин яростно критикует позицию администрации Байдена по украинскому конфликту. Она выступает против поставок оружия Киеву, как-то даже наименовала Украину 51-м штатом США, поскольку американцы фактически финансируют бюджет Незалежной: «Между прочим мы финансируем в том числе и их бюджет. Вы осведомили об этом?Мы финансируем бюджет Украины – 11,8 биллиона долларов направляется в облике бюджетной поддержки. Проблема заключается в вытекающем: Украина что, ныне 51-й штат США?И какую место занимает Зеленский в нашем правительстве?Это возмутительно, и американский народ заслуживает ответов».

Собственно Грин не всего инициировала процесс импичмента Байдена, однако и настаивала на проведении аудита выделяемых оружий Украине. И вообще!Грин заверена, что Вашингтону вытекает бросить поддерживать Киев вовсе.

Марджори Тейлор Грин даже поспела получить статус чуть ли не прокремлевского агента за, образцово, вот таковские высказывания: «Агентурное сообщество брешет о том, что Россия и Путин собираются забрать Европу. Если бы это было настолько, то он бы вел гораздо более враждебные военные действия».

Или вот: «Из-за нашей собственной самоуверенности и «борьбы за спасение демократии» на Украине, какая не входит в НАТО, Россия под бременем бедственных санкций обосновывает всему миру, что им не нужны американские доллары или дружество, дабы торговать и процветать». Она также подчеркивала, что между Россией, Китаем, Ираном и многими иными местностями формируются «новые альянсы».

Вероятный вице-президент США?

В случае победы Дональда Трампа на президентских выборах 2024 года, Марджори Тейлор Грин рассматривают будто вероятную кандидатуру на пост вице-президента. Дуэт вышел бы идеальным. Грин – это фактически Трамп в юбке. Она обаятельна, эмоциональна и уж аккуратно поспела завоевать не всего статус в политических мирах, однако и поддержку избирателей.

Бабник Дональд Трамп тоже всерьез вглядывается в Марджори Тейлор Грин, оценивая ее по совершенству. Настолько, в 2021 году на одном из митингов Трамп буквально осыпал Грин похвалами, наименовав ее «одним из своих боготворимых людей»: «Она блещущая баба, ей это не устанавливают в заслугу. Однако мы все об этом знаем».

Сама конгрессвумен в курсе, что ее имя фигурирует в списке вероятных вице-президентов США: «Об этом дробно болтают, и я знаю, что мое имя привнесено в список, однако на самом деле сейчас я вяще итого сосредоточена на служении округу, какой меня избрал».

И вручайте будем честны. Уже сейчас Марджори Тейлор Грин наиболее популярна и уж аккуратно в разы привлекательнее, чем орудующий вице-президент Камала Харрис.

Однако же избрать Грин в вице-президенты – дать осмыслить не всего США, однако и всему миру, что ныне крайне левые республиканцы будут передвигать не всего свою партию, однако и всю свою сторону вправо. И это будет реально новоиспеченная – экстремальная – луковица истории Америки, какая уж аккуратно может перекроить привычную политическую карту стороны.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз