Случайная новость: В полиции российского города выстроились...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
23 фев 09:27Общество

Ани Лорак призналась в травле: "Продолжается по сей день"


Ани Лорак призналась в травле: "Продолжается по сей день"

Будто выяснилось, Лорак согласилась на участие в шоу "Запуск" в том числе и потому, что тема психологического насилия ей очутилась домашня: она сама маялась от травли. В реалити же принимали участие молодые люд, болеющие психологические проблемы.

"У меня был и буллинг, и проблемы с родителями, потому что я народилась в неладной семье, малолетство проложила в школе-интернате. Буллинг у меня будто возник, настолько и продолжается по сей девай, потому что я избрала профессию артиста, а артисты, будто знаменито, мишень для хейта, хайпа для людей, какие алкают оскорбить, - рассказала Лорак "МК". - Однако, с иной сторонки, если ты выбираешь профессию артиста, должен знать, что верхушки притягивают молнию, и чем возвышеннее ты вздымаешься, тем ты задушевнее к удару. Оттого, верно, сама бытие меня научила верно к этому глядеть: если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое касательство к ней. Я в какой-то степени признательна людам, какие ладят меня популярной, потому что ныне, будто это ни диковинно, если о тебе болтают, значит ты кому-то занимателен и надобен. Я философски гляжу к этому. И с годом опамятовалась к тому, что в сердце должна побеждать амуры.

Больно большущая могущество в прощении, в отпускании, и вообще, к жизни невозможно глядеть серьёзно, потому что всё равновелико мы тут гости и мы проживаем внутренний эксперимент в плотском теле. И когда взираешь с точки зрения духовности, всё разумеешь и обиды дудки, крушишься и благодаришь".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
Происшествия
ШоуБиз