Случайная новость: Ермак рассказал Салливану, в каком оружии остро...
22 фев 06:25Общество

Синоптики пообещали москвичам небольшие осадки и около нуля градусов в четверг


Облачно, небольшие осадки, гололед и близ нуля градусов — таковая погода ожидает обитателей столичного региона в четверг, 22 февраля. Должный прогноз опубликован на сайте Гидрометцентра.Температура духа в Москве днем будет варьироваться в диапазоне от –1 до +1 градуса. Ночью столбики градусников не лягут басистее –1.В Московской области прогнозируют от –3 до +2 градусов, ночью похолодает до –3.Ожидается юго-восточный ветр со скоростью 6–11 м/с.Атмосферное давление составит 751 мм ртутного столба.

Синоптики пообещали москвичам небольшие осадки и около нуля градусов в четверг

Месяцеслов перегоню: вешняя погода опамятуется в Москву к выходным
Температура духа будет на пять-шесть градусов возвышеннее климатической нормы

Ранее, 21 февраля, научный глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что в парадные дни, начиная с 23 февраля, в Москве ожидается теплая для февраля погода, характерная для третьей декады марта. По его словам, начиная с 22 февраля температура в столице будет возвышеннее климатической нормы на 3–4 градуса, а 23, 24 и 25 февраля — на 5 градусов.
До этого, 19 февраля, глава прогностического фокуса «Метео» Александр Шувалов доложил, что в половине недели в столице приключится перелом в погодных обстоятельствах и к парадному дню, 23 февраля, температура духа возвысится до позитивных значений, однако потепление будет сопровождаться осадками.При этом синоптик информационного агентства «Метеоновости» Татьяна Позднякова 17 февраля рассказала москвичам, когда в столицу опамятуется метеорологическая весна. Она отметила, что ее стоит ожидать после 20 марта.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз