Случайная новость: На Украине разочаровались в американских танках...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
20 фев 13:25Общество

Мужчина в юбке, прятавший в анус товары, задержан полицией


Мужчина в юбке, прятавший в анус товары, задержан полицией

Техасские торговцы антиквариатом изо всех сил пробовали поверить своим буркалам, когда завидели на кадрах наблюдения, будто покупатель в килте втихомолку(что уже поразительно)засовывал экспонаты себе в ягодицы, прежде чем вернуть их на полки.

Слушки бойко распространились среди бизнес-сообщества после того, будто кряжистый дядька был впервинку запримечен 8 февраля в Антикварной галерке Хьюстона.

«Мне пришлось посмотреть видеозапись пару один, дабы увериться, что я разумею, на что взираю. Я видала тут будет бессчетно штук, однако не это», – поделилась своими впечатлениями с Fox 26 менеджер галерки Сьюзен Голден.

60-летний Митчелл С. Вест был взят 15 февраля и обвинен по одному пункту за ненадлежащее обращение с таковскими объектами, будто кисточка для макияжа, «Реставрационная фурнитура», антикварная открывалка для бутылок и «банка для табачной палатки».

Полиция все еще разыскивает спутницу, какая, судя по всему, сопутствовала «фейкового шотландца».

Голден добавила, что этого дядьку со диковинным хобби видали в магазине несколько один. Он часами болтался по залу, не совершая никаких покупок. Уже 10 февраля менеджер галерки позвонила в полицию, завидев, будто он взял кисточку для макияжа и фурнитуру, «засунул оба объекта себе в анус, а затем вернул их на полку».

Запоздалее в тот же девай он взялся в соседнем магазине диковинок и проделывал то же самое с открывалкой для бутылок и консервной банкой.

«Оба заявителя доложили, что им пришлось бросить объекты, какие использовались в этом инциденте, поскольку на них были фекалии», — говорится в письменных свидетельствах.

После того, будто его описание было разблаговещено, напуганные дилеры иных торговых точек осмыслили, что он был и в их магазинах тоже.

К 15 февраля стали поступать зазвонисты от «множества обеспокоенных граждан» по предлогу человека, какой, по их словам, «был запримечен, когда выбирал товары у нескольких продавцов и помещал избранные объекты себе в прямую кишку».

«Затем было запримечено, будто дядька вынимал объекты и складывал их возвратно на полки. В ходе дальнейшего расследования следователи-констебли смогли аккуратно идентифицировать дядьку будто Митчелла Веста», — доложил констебль Марк Херман из полицейского управления округа Харис.

Из-за утраты множества антикварных объектов, какие пришлось утилизировать, помощники констебля получили ордер на его арест за причинение криминального вреда. Затем сотрудники подразделения особенных операций констебля Марка Хермана вскрыли и застопорили Митчелла Веста.

Заклад Веста был введен в размере 100 долларов. Магазины оценивают ущерб, какой был навит дядею в килте, в 74 доллара в Лавке антиквариата и в 130 долларов в Антикварной галерке.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз