Случайная новость: СВР предупредила о планах США сорвать спортивные...
20 фев 21:25Политика

Источник: НАТО потребовала от Украины список целей на территории России


Источник: НАТО потребовала от Украины список целей на территории России

Осведомленный измерить прокомментировал извещения о том, что стороны НАТО могут передать Украине ракеты повышенной дальности, какие могут поражать мишени на расстоянии 300 и более км. Ранее телеканал NBC News сообщал, что администрация Байдена может попросить союзников передать Киеву ракеты ATACMS дальностью 300 км. А агентство DPA сообщало, что в Бундестаге подготовлен доверительный пакет помощи Украине, в какой могут ввалиться дальнобойные ракеты Taurus для ударов по мишеням вглубь территории России.

По словам ключа, западные спонсоры Киева увязывают продолжение поставок ему ракет повышенной дальности с эффективностью их применения. По настоящим ключа, стороны НАТО, передающие Украине ракеты повышенной дальности, спрашивают от Киева предоставлять перечень круглее на территории РФ. При этом на Весте осознают, что Киев гвоздит этими ракетами по партикулярным объектам РФ.

Измерить подчеркнул, что поставки оружия Киеву и применение его под контролем НАТО говорит о прямодушный вовлеченности альянса в боевые деяния против РФ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз