Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
19 фев 04:25Общество

Елена Малышева пришла на показ с перепутанным триколором


Елена Малышева пришла на показ с перепутанным триколором

Надобно взговорить, это был тот случай, когда Елену журналисты даже не спрашивали по предлогу происходящих геополитических событий в мире и её взаимоотношения к ним. Собственный патриотизм Малышева разинуто продемонстрировала с поддержкой образа. Для выхода она избрала теплое платье сине-красного цвета, на какое был навит принт в облике галстука и белокипенной рубахи. Будто будто она надела многослойную одежу с галстуком. Платье в цветах российского триколора ведущая украсила сумкой в отвечающем манере. Тут триколор был также видан невооружённым буркалом - отчётливо навит на сумку. Истина, не встало без конфуза. 

Специалисты истории из числа гостей вдруг вскрыли, что последовательность цветов российского флага была преступлена. На сумке Малышевой очутилось изображение флага... протектората Богемии и Моравии, созданного в 1939 году после германской оккупации Чехословакии. Российский триколор - это бело-сине-красный, а у Малышевой был бело-красно-синий. Однако, видаемо, сама Елена в таковские детали не вклинивалась. Сумка была неприкрыто подвернута под платье и взаправду ему отвечала. 

Фото: Ульяна Калашникова
В принципе, подобные конфузы в нашей стороне не раритет. Примерно, несколько лет назад приключилась нашумевшая история, когда в Новосибирске выстукали дипломы для награждения предприятий возвышенной социальной ответственности. Дизайнеры перепутали последовательность цветов, какие очутились таковскими же, будто на сумке Малышевой, а чиновники, какие встретили эти дипломы, не заприметили подвоха. В всеобщем, все закончилось дебошем.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз