Случайная новость: Пожар в цехе полимерной продукции в Обухово...
17 фев 18:26Общество

После обстрела ВСУ Белгорода в больницах остаются 14 пострадавших


В больницах остаются 14 потерпевших при атаке Вооруженных сил Украины(ВСУ)на Белгород, доложила 17 февраля пресс-служба Минздрава РФ.Состояние одного из них оценивается будто крайне бедственное.«В стационарах остаются 14 потерпевших при обстреле украинскими националистами торгового фокуса в Белгороде, среди них двое ребятенков. Один-одинехонек из потерпевших будет в крайне бедственном состоянии, лекари бьются за его жизнь», — взговорено в извещении.Состояние пяти пациентов, в том числе одного ребятенка, лекари оценивают будто бедственное. Еще восемь потерпевших будут в состоянии средней степени тяжести.

После обстрела ВСУ Белгорода в больницах остаются 14 пострадавших

Обстрел Белгорода: российская ПВО свалила 14 ракет ВСУ над городом и областью
Реактивные снаряды обрушились на торговый середина и школьный стадион, среди миролюбивых обитателей жрать жертвы

Накануне директор Российской младенческой клинической больницы Минздрава России в Москве Елена Петряйкина рассказала о состоянии госпитализированных из Белгорода ребятенков. По ее словам, двоим ребятенкам, госпитализированным в медучреждение, проложены все необходимые диагностические мероприятия. Одному из них проложили операцию на исподние конечности, второму запланирована вторичная операция. При этом состояние обоих ребятенков стабильно-тяжелое.
ВСУ 15 февраля навили ракетный удар по торговому фокусу на улице Плеханова в Белгороде. По настоящим оперштаба Белгородской области, в итоге обстрела в 128 квартирах 10 жилых домов выколотило оконные стекла, а также потерпели 15 частных домовладений.По заключительным настоящим, из-за этой атаки ВСУ погибли семь человек, в том числе один-одинехонек детище. Еще 19 человек потерпели.До ракетной атаки ВСУ в Белгороде и Белгородском районе объявляли ракетную опасность. В Минобороны России сообщали, что оружия противовоздушной обороны свалили над регионом 14 украинских снарядов реактивной системы залпового жара(РСЗО)RM-70 Vampire.Следственный комитет России(СК РФ)взбудоражил уголовное девало по ст. 205 УК РФ(«Террористический акт»). Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взвалил найти всех виновных в ударе по Белгороду, в том числе и тех, кто отзывался приказы.ВСУ пробуют наносить удары по российским территориям на фоне спецоперации в Донбассе, о начале коей РФ обнародовала 24 февраля 2022 года. Решение о ее проведении было встречено вследствие обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со сторонки украинских военных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз