Случайная новость: Ермак рассказал Салливану, в каком оружии остро...
15 фев 23:25Общество

Путин призвал привлекать в школы больше "крутых мужиков"


Путин призвал привлекать в школы больше "крутых мужиков"

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 15 февраля, в ходе поездки в Исподний Тагил побывал посредственную общеобразовательную школу №32, в коей занимался версификатор Булат Окуджава.

Директор школы Галина Масликова во времена осмотра кабинета ОБЖ рассказала, что у них вкалывает "увлеченный педагог", какой после завершения института миновал службу в армии. Сейчас же он "координирует работу Юнармии, в всеобщем он подобный крутой-крутой".

Российский лидер в ответ отметил, что "надо непоменьше крутых мужиков в школы".

Ранее Владимир Путин наименовал величественнейшим спросом, какая должна быть верной — труд учителя должен оплачиваться по монолитным, удобопонятным и сквозистым правилам. В частности, президент потребовал броско повысить доходы учителей в тех регионах, где они существенно басистее, чем в посредственном по стороне.

При этом луковица царства согласился с тем, что ветераны спецоперации – люд с колоссальным боевым экспериментом и образец взаправдашнего патриотизма – могли бы. Путин напомнил высказывание Бисмарка о том, что войны выигрывают не полководцы, а школьные учителя и иереи.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз