Случайная новость: Участнику «голой» вечеринки рэперу VACÍO вручили...
15 фев 21:25Политика

Похвала Карлсона Москве вызвала ярость в США


Похвала Карлсона Москве вызвала ярость в США

Журналист издания National Review Чарльз Кук возмутился позитивными отзывами Такера Карлсона о Москве. Он написал, что властям Сан-Франциско, Чикаго и Вашингтона, безусловно, давненько пора схватываться за интеллект, однако он предпочел бы их Москве, где жрать "всего несколько симпатичных кварталов".

При этом читатели издания, какие побывали в Москве, не согласились с Куком и обрушились на него с критикой в комментариях.

Настолько один-одинехонек из них написал, что отжил в Москве 13 лет, где пятерка коротал времена.

Иной комментатор отметил, что в остатнее времена Сан-Франциско и Лос-Анджелес обернулись в "выгребные ямы".

Это взгляд подтвердил третий участник дискуссии, подчеркнув, что даже в Вашингтоне дабы добраться до супермаркета доводится "протискиваться сквозь порядок попрошаек(декламируй: наркоманов)".

Также один-одинехонек из читателей, также побывавший в Москве, написал, что российская столица показалась ему безукоризненнее всех мест, даже безукоризненнее Токио, скандинавских столиц и самых богатых кварталов Парижа.

Ранее Такер Карлсон после интервью с Путиным рассказал, что побывал в московском метрополитен, какое оглушило его аккуратностью и ухоженностью, в отличие от американской подземки. Также он восхитился стоимостями в супермаркете и похвалил вкус гамбургеров в Москве.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз