Случайная новость: Анна Щербакова: Я выдала максимум в нужное время...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
13 фев 09:25Политика

Володин раскритиковал идею обмена останков Столыпина на пленных ВСУ


Володин раскритиковал идею обмена останков Столыпина на пленных ВСУ

Спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин в публикации в своем официальном телеграм-канале заявил, что идея выменять останки бывшего премьер-министра Российской Империи Петра Столыпина на украинских деятелей, похороненных на территории России, или пленных бойцов Вооруженных сил Украины(ВСУ)изображает кощунственной, и согласиться на это невозможно.

Политик показал, что на Столыпина за его бытие было закончено 11 покушений, а местом его захоронения стала Киево-Печерская лавра в Киеве, поскольку он отказал похоронить его там, где его убьют. Будто заприметил Володин, на это решение не покушались ни во времена советской власти, ни в 1990–2000-е годы — бессчетные сменяющиеся правители Украины.

Однако, по словам спикера ГД, для забравших воля в Киеве нацистов пиетет к тем, кто жертвовал собой и благодаря кому они жительствуют, память о них ничего не стоит. Володин подчеркнул, что, когда российская палестины болтает, что одна из круглее особенной военной операции(СВО)– денацификация, ныне многие осмыслят, о ком выступает выговор.

Он добавил, что вскоре киевские власти будут готовы выменять прах своих дедов и прадедов, конченых, борясь свою сторону от фашизма и дав возможность жительствовать нынешнему поколению. Володин заключил, что задача по денацификации киевского порядка владеет принципиальное смысл будто для обитателей России, настолько и Украины.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка