Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
13 фев 22:25Общество

Мать пропавшей в Дагестане спортсменки рассказала о версиях следствия


По факту пропажи в Дагестане спортсменки из Нордовой Осетии Анны Цомартовой взбудоражено уголовное девало по ст. 105 УК РФ. Об этом 13 февраля доложила «Известиям» мама пропавшей барышни Диана Цомартова.
«Всё правительство сейчас на ушах в Дагестане. Она ходила истрепанная и стояла, где-то останавливалась, где-то перелазила, мы тяни колея ее ныне миновали. И когда некто болтает: «Можно было обогнуть камни по лестницам», — это неправда, там лестница упирается в частный дом», — заявила мама барышни.Она уточнила, что следствие взбудоражило уголовное девало по ст. 105 УК РФ(«Убийство»). Это позволит организовать федеральный розыск барышни, при этом рассматриваются также и иные версии, в том числе похищение, уточнила баба.Также она рассказала, что одна из камер внешнего наблюдения пограничной заставы, прилегающей к санаторию, где встала спортсменка на времена состязаний, запечатлела, будто барышня стояла на камнях.

Мать пропавшей в Дагестане спортсменки рассказала о версиях следствия

Найти или опознать: в России могут завести неизбежную геномную регистрацию родичей пропавших
Это повысит число открытых девал об исчезновении людей


МВД Дагестана доложило о пропаже Цомартовой 11 февраля. В 04:45 в дежурную доля полиции зачислилось извещение от 43-летней жительницы Нордовой Осетии о том, что ее 22-летняя дочь, студентка ростовского юридического вуза, накануне ввечеру в Каспийске вышла из Дворца спорта и не вернулась возвратно.Будто уточнил Telegram-канал «Криминальная хроника Дагестана», барышня приехала в республику на состязания, однако продула в турнире и больно бедственно это болела. Бросив телефон дома, она вышла в безвестном течении. По информации регионального МВД, в завершающий один ее видали в 18:37 на дрожу моря.13 февраля стало знаменито, что спортсменка перед своим исчезновением попрощалась с братом, облапила его и попросила передать матери, что она больно ее боготворит. Будто доложила глава пресс-службы регионального МВД Гаяна Гариева, пропавшая не взяла ничего из индивидуальных штук, накинула куртку и ретировалась к морю.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз