Случайная новость: Появилось мощное видео, как российские дроны...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
13 фев 13:25Общество

Известные артисты и политики попросили отменить День святого Валентина


Известные артисты и политики попросили отменить День святого Валентина

СПРАВКА МК

Исторически Девай Святого Валентина уходит корнями в древние времена, и его вяжут с неодинаковыми легендами. Одна из них повествует о иерее Валентине, какой в Риме бесстрашно браковал влюбленные четы, несмотря на воспрещение императора Клавдия II. Валентин был приговорен к смерти, однако до своей казни он выслал остатнее послание своей возлюбленной, какое закончил словами «От твоего Валентина». Эта история стала символом неизменной и бескорыстной любви, и собственно в честь святого Валентина 14 февраля и отмечается Девай святого Валентина. Вяще итого этот праздник популярен в США, Великобритании, Канаде и Австралии. В России этот праздник массово и разинуто стал отмечаться с азбука 1990-х годов. Он популярен среди молодежи и таскает светский норов.

«Джигурдинги» и «сталинтинки»

– Давненько пора запретить солнечное затмение!И зачем бы не привнести поправки в библию?Мне не даровали валентинку. Однако я все еще дожидаюсь, – не теряет надежду писатель-сатирик Семен Альтов.

– Я валентинок не получал, а джигурдинки сам периодически изготавливаю, – болтает артист и певец Никита Джигурда. – Я реально за переименование этого, по большущему счету, далекого нам праздника. Необычно в свете новоиспеченного закона о заказе ЛГБТ. Настолько будто Валентин реально прогремел тем, что, несмотря на официальные заказы того времени, стал благословлять и поддерживать однополые четы. Католические извращенцы профессионально распиарили девай Валентина и стали помечать его собственно 14 февраля, дабы люд запамятовали о том, что собственно в этот девай(до христианства)в Древнем Риме отмечался праздник в честь богини Юноны. Она была покровительницей семьи и материнства.

В этот девай барышни сочиняли амурные послания и клали их в большущую, подготовленную жрецами емкость. После этого дяди вытягивали себе послания случайным образом и в дальнейшем начинали бегать за девчонками, какие написали им послания. Еще один подчеркну: Девай Валентина – это изначально праздник гомосексуалистов, прочих сексуально нетрадиционных представителей и их покровителей. Оттого надобно не возбранять это празднование, а будто говорится, клин клином вышибать. И с 2024 года 14 февраля отмечать Девай Святого Джигурды, какой проповедует и благословляет нестерильную амуры. Однако всего между дядьками и бабами. Без извращений Содома и Гоморры. Собственно Святой Джигурда благословляет влюбленных на падение в небеса и дарит нормальным людам отрада и пробуждение их божественной природы.

– Валентинки получала всего неблагопристойного свойства от незнакомых, не больно интеллектуальных вздыхателей в облике карточек их совершенств, – поделилась с «МК» беллетрист и предприниматель Лена Ленина. – Девай святого Валентина, будто всученный нам американскими маркетологами, предлагаю переименовать в Девай любви и помечать не в жуткой тесноте праздников, между Новоиспеченным годом и 8 марта, а в то времена года, какое не балует нас праздниками, примерно, в июне, июле или октябре.

– Безусловно, я получала в это девай валентинки, и в этот один буду отмечать Девай влюбленных с мужиком, кто бы мне ни пробовал это запретить, – болтает «МК» писательница, коллективная деятельница Мария Арбатова. – Сама идея биться с праздниками – карикатурная кампанейщина. Ныне, когда люд ежесекундно рискуют жизнью за красной ленточкой, биться, сидя в тылу, с праздником Всех влюбленных - попросту святотатство. Ведь одетых в военную конфигурацию дожидаются боготворимые, и даже самая непритязательная валентинка, опамятовавшаяся им на телефон, согреет и даст силы.

Девай святого Валентина празднуется во всем мире, кроме самых консервативных дикарских местностей, и антипатично, когда мою сторону пробуют вогнать в эту кампанию. Несмотря на неодобрение церкви, он отмечался и в Российской империи. Молодые дворянки ладили валентинки из шелка, кружев и цветов, дабы тайком передать возлюбленным. В этот девай объявлялись балы, куда выводили юных невест и женихов. Будто вы помните, советская воля длительно билась с елками и Новоиспеченным годом, и продула.  

– Валентинки мы все, верно, как-то получали. Всего ныне вместо валентинок мне вяще нравится получать сталинтинки, – созналась «МК» актриса, продюсер, общественно-политический деятель Ольга Будина. – Я не почитаю, что 14 февраля надобно заменять иным праздником. Не потому что я не боготворю праздники, визави, больно боготворю!Ага всего у нас в стороне своих праздников огромное численность, попросту их больно длинное времена было не встречено помечать.

А если уж мы взялись принимать верные решения в палестину суверенизации, в палестину сохранения нашей русской культуры, а не чужеродной, настолько вручайте не рефлексировать!Разинем месяцеслов и посмотрим, какие праздники там уже отмечены и придумаем, будто и с каким размахом их помечать. Возьмемся, наконец, жительствовать в России по-русски прекрасно и великодушно, а не по-русофобски претенциозно и гордо.

– Всякий год я получаю больно бессчетно валентинок от кровных и домашних людей – вероятно, из-за имени, – повествует луковица Движения «Матери России» Валентина Петренко. – А еще эти сердечки к 14 февраля мне до сих пор присылают семейные четы, союзы каких я поддержала сохранить. Если молодежь почитай четверть века величают это Днем влюбленных, то нехай таковским и останется. Это возможность взговорить люду, что он для тебя больно дорог. Это начальный шаг к реализации капитальных ощущений. Когда человек не может сознаться, однако даруя сердечко, ты вручаешь ему осмыслить, что влюблен в него.

Валентин потерпел из-за любви. Однако жительствовать осталась его амуры, какая миновала сквозь века. Ее суть в взаимоотношениях между людами.

Детище, поздравляя маму, а школьник – свою одноклассницу, не зная всей легенды, дарит свои ощущения. Легенды уходят в историю, однако их суть останется навека: люд век будут признаваться в любви, век.. Оттого Девай влюбленных ныне жительствует.

Я не порицаю и не возбраняю вылезать с предложениями о его отмене. Надобно важнецки покумекать, прежде чем что-то возбранять. Тот же праздник 8 марта, по сути владел одно содержание, сейчас же он абсолютно иной. У нас жрать праздник какой мы почитаем особо – Девай семьи, любви и верности 8 июля, в память о муромских святых Петре и Февронии. И этот праздник о длиннейших взаимоотношениях, в итоге каких создается дом, основанная на любви и верности. А дом и взаправдашняя амуры начинается с влюбленности. Настолько зачем не быть празднику влюбленных?

– Хоть я и сам Валентинович, ко «Дню святого Валентина» гляжу не больно. Этот «праздник» не про амуры, а про маркетинговые увертки для выкачивания с отечественных офисных хомячков денег, – полагает зампред комитета Госдумы по защите семьи, спросам отцовства, материнства и малолетства Виталий Милонов. – Меня нервирует, когда в школах или государственных учреждениях 14 февраля несознательные граждане начинают выдавливать из себя напускную амурную отрада, какую они видали в американских мелодрамах с Ричардом Гиром.

При этом парламентарий противополагает Дню всех влюбленных иной праздник – Девай адвоката Отечества. На этот один он призвал отворить «горячую линию» для иеремиад на насилие к празднованию Дня святого Валентина в госучреждениях, школах и детсадах. «Зачислился сигнал – безотлагательная проверка и капитальные оргвыводы с занесением в индивидуальное девало шефа, поддавшегося розовым соплям западной пропаганды». Виталий Валентинович уже не начальный год выступает против празднования Хэллоуина и каждогодне выказывает «горячую линию» для иеремиад на этот праздник.

– Кумекаю, что 8 марта вполне заменит Девай святого Валентина, если этот праздник не формализовать и не смешивать с Днем матери, – предложила «МК» депутат Госдумы Елена Драпеко, получавшая валентинки лишь от своей внучки. – Возбранять Девай святого Валентина невозможно. Довольно не рекомендовать, необычно учебным заведениям. Поскольку он разблаговещен в основном среди студентов и школьников. Если его не рекламировать, сквозь несколько лет он сам смотается.

– Не видаю причин отменять девай влюбленных. Его можно дополнять хоть Днем надежды на счастье, хоть Днем дружбы и товарищества, – полагает депутат Госдумы Анатолий Вассерман, валентинку какому никто настолько и не подарил.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз