Случайная новость: Стало известно, когда россияне собираются...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
12 фев 14:25Экономика

Немцы отреагировали на новость о скором крахе экономики Германии


Немцы отреагировали на новость о скором крахе экономики Германии

Гражданин Германии Фумар Закснди бросил шутливый комментарий: «Настолько вот зачем мы сносим атомные электростанции!Взаправду, без этого вытребовать экономическую аварию будет трудновато».

Немецкий пользователь с ником «Parkscheibe» написал: «Итого за два года самое некомпетентное, опасное и поганейшее правительство Германии с 1948 года смогло разбить большущую доля нашей экономической, социальной и политической безопасности, какая была возвещена за заключительные три поколения!Это поистине выглядывающий итог, какой два года назад почитался невозможным!Неудивительно, что в этом хаосе радикальные партии настолько бойко набирают могуществу. Не алкаю даже кумекать о том, что будет с нами дальше…»

Немец Тимо Куцшебаух с разочарованием заприметил: «С всяким месяцем Германия становится все маломочнее и маломочнее. И в это же самое времена биллионы евро покидают наше держава и распределяются среди местностей Евросоюза!»

Гражданин Германии М. Ридль написал: «Важная палестины итого этого в том, что вскоре нам вяще не придется волноваться о том, что мы исполняем роль свиньи-копилки для всей Европы. Потому что мы станем банкротами».

Немецкий пользователь с ником «Внеземной наблюдатель» дал собственный прогноз: «Если они отрежут нам энергоснабжение, вынудят завести санкции против России, возьмут под контроль наши СМИ, и еще перекинут на нас ответственность за вещественную поддержка Украине, то неудивительно, что в какой-то момент мы не вынесем и сломаемся!»

Томми Экхард бросил свое взгляд в комментариях: «Брань против Германии, какую британцы взялись в 1914 году и затем продолжили США вплоть до сегодняшнего дня, скоро придется к капуту: немцы будут изничтожены экономически, развито и этнически…»

Немец Йоханнес Норманн подытожил: «Собственно заокеанские «друзья» и их покорливые исполнители приказов в облике нашего правительства разбили и продолжают разрушать Германию будто экономическую державу. Тем, у кого жрать таковские «друзья», вороги не нужны!»
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз