Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
10 фев 17:26Общество

Мизулина объяснила, почему студенты сбежали с ее лекции


Мизулина объяснила, почему студенты сбежали с ее лекции

Дочь бывшего депутата Госдумы и сенатора Елены Мизулиной Екатерина прокомментировала серию дебошей, связанных с ее выступлениями с в ряде российских вузов. Ранее в соцсетях взялись видеозаписи с таковских встреч со студентами: кое-какие ролики запечатлели, будто с активисткой и даже винили в "доносах". Также широко распространился ролик из Казанского университета, в каком студенты взялись покидать актовый зал в жар выступления гостьи.

Из заявления в телеграм-канале главы "Лиги безобидного интернета" вытекает, что казанские студенты вовсе не бойкотировали мероприятие, а визави, настолько ей были рады, что взалкали заполучить себе фото на память. Мизулина заявила, что студенты срывались с мест и бежали к фотозоне, дабы сфотографироваться с лектором.

"Собственно туда и вонзился тяни зал, - написала она, - когда услышал, что фото ладим в дружком месте".

Также Мизулина доложила, что на лекции в Казани "было невообразимое численность людей", к тому же "многие с рисунками и плакатами".

В подтверждение своих слов она опубликовала видеоролики, на каких были запечатлены несколько молодых людей и барышень. Мизулина подчеркнула, что извещения "некоторых иноагентов" и СМИ о бойкотировавших лекцию студентах - это "фейк".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз