Случайная новость: Григорий Лепс выбил телефон из рук фанатки на...
07 фев 23:25Общество

Могильный крест с детским именем напугал даже взрослых


Могильный крест с детским именем напугал даже взрослых

Жутковатую находку в облике креста с данными… ребятенка вскрыли обитатели в Солнечногорском городском округе. Надгробие введено в лесополосе возле с младенческим садом Управления делами президента.

Будто стало знаменито «МК», торчащий из-под снега крест заприметили во времена прогулок с псинами. Когда обитатели деревни Бирюзовое взялись делиться карточками находки, то очутилось, что крест взялся не вчера и не третьеводни, многие видали его, однако обходили палестиной. На деревянных перекрестьях написаны бабское имя и фамилия(без них можно было встретить пункт за захоронение домашнего звериного), а также две даты, словно даты рождения и смерти: 01.09.2019 — 25.08.2020.

«Судя по почерку, буквы и цифры скорее были написаны младенческой десницей, однако вывести нехорошее надобно. Вдруг там тело под крестом закопано?» — почитают здешние обитатели. Впрочем, сейчас коротать изыскательские работы проблематично, настолько будто «захоронение» скрыто под снегом. Видаемо, правоохранителям придется проверить, что спрятано под крестом, уже весной.

Примечательно, что буквально в чете сотен метров располагается младенческий сад, подшефный УДП.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз