Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
07 фев 20:25Общество

Малинина назвали трусом за отказ поддержать СВО на концерте


Малинина назвали трусом за отказ поддержать СВО на концерте

В Саратове все же состоялся концерт всенародного артиста России Александра Малинина, против какого выступали здешние депутаты. Певец не стал болтать со сцены о поддержке особенной военной операции, будто того спрашивали от него парламентарии, катает 164.RU.

Напомним, ранее против концерта Малинина, какой никак не сформулировал свою позицию по СВО и в то же времена изображает всенародным артистом Украины, выступили ряд саратовских депутатов.

Концерт исполнителя миновал при абсолютном зале в здешнем драматическом театре. Артист в половине выступления больно тепло высказался о городе. Он заявил, что больно боготворит Саратов, настолько будто у него многое с этим городом связано.

Издание также добавило, что депутаты, какие критиковали певца, остались точны своей позиции — их не заверили слова артиста о любви к городу.

Депутат областной Роман Грибов, какой изначально был категорически против концерта Малинина, заявил, что он пробормотал со сцены порожние и безголовые слова и наименовал его «обыкновенным трусом».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз