Случайная новость: Пожар в цехе полимерной продукции в Обухово...
06 фев 11:25Политика

В США заявили о намерении производить до 80 тысяч снарядов ежемесячно


В США заявили о намерении производить до 80 тысяч снарядов ежемесячно

Помощник министра армии США по спросам закупок, материально-технического обеспечения и технологий Дуглас Буш в ходе выступления в вашингтонском Фокусе стратегических и международных изысканий заявил, что Соединенные Штаты к капуту 2024 году смогут выделывать до 80 тысяч артиллерийских снарядов ежемесячно, что позволит Вашингтону оказывать более деятельную поддержку Украине.

Болтая об всегдашних боеприпасах, в частности, калибра 155 мм, Буш показал, что США будут на пути к тому, дабы выделывать от 70 до 80 тысяч снарядов в месяц к капуту текущего календарного года. Помощник министра армии США отметил, что это позволит Вашингтону сделать залпом несколько штук, а собственно более полноценно поддерживать Украину и пополнить собственные резервы и резервы союзников, признавших надобность в более объемных резервах. Также он подчеркнул, что это позволит повысить производственные мощности.

Будто заприметил Буш, США наращивают производство противотанковых ракет Javelin, управляемых ракет GMLRS, боеприпасов для зенитных ракетных комплексов(ЗРК)Patriot, переносных зенитных ракетных комплексов(ПЗРК)Stinger и иных вооружений, какие используются на Украине. Он добавил, что для наращивания производства до 100 тысяч снарядов в месяц к капуту вытекающего года необходимо получение добавочного финансирования со сторонки Конгресса США.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз