Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
06 фев 16:25Общество

Пригласивший Мизулину на свидание студент пообещал добиться «своего»


Пригласивший Мизулину на свидание студент пообещал добиться «своего»

Студент Михаэль Буйнов пригласил на рандеву главу «Лиги безобидного Интернета» Екатерину Мизулину во времена ее встречи со студенами неодинаковых учебных заведений в Екатеринбурге. Истина та отказала молодому люду.

В беседе с телеграм-каналом «Подъем» молодой человек рассказал, что ответ Екатерины Мизулиной его истрепал, однако он не преднамерен сдаваться. По словам юноши, он «забронировал ресторан», что подтверждает серьезность его намерений.

«Однако наивно было, безусловно, предполагать, что она залпом согласится. Однако попытка – не пытка. Я гадаю, что это наша не заключительная встреча. <… > Я поконтактировал с Екатериной, гадаю, она меня запомнит. Я своего век домогаюсь, настолько что я своего ещё добьюсь. Обязательно», – взговорил юноша.

Также студент заявил, что ему подарили карточку с подписью Мизулиной, чему он «несказанно рад».

Ранее стало знаменито, что безвестные пробовали сорвать концерт певца SHAMAN(взаправдашнее имя Ярослав Дронов)в Екатеринбурге. На выступление опамятовалась Екатерина Мизулина.

По настоящим ключей, незадолго до азбука мероприятия аноним доложил о «минировании площадки». Сообщается, что полиция оперативно осмотрела зал и не нашла ничего подозрительного.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз