Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
06 фев 00:25Политика

Посольство РФ в США потребовало встреч в Белом доме и Госдепе по сбитому Ил-76


Посольство РФ в США потребовало встреч в Белом доме и Госдепе по сбитому Ил-76

Российские дипломаты в Соединенных Штатах настаивают на том, дабы их встретили в Белокипенном доме и в Госдепартаменте в связи с террористическим актом Украины, при каком был свален аэроплан Ил-76. Об этом в понедельник, 5 февраля, рассказал измерить ТАСС.

По словам собеседника агентства, посольство РФ в Вашингтоне продолжает домогаться встречи в Госдепе и Белокипенном доме на дисциплина террористического акта украинского порядка в взаимоотношении Ил-76.

Измерить подчеркнул, что дипмиссия азбука домогаться таковских аудиенций залпом же после теракта Украины в взаимоотношении российского аэроплана. Доколе итогов это не дало.

При этом заместитель шефа пресс-службы Госдепартамента Ведант Пател 24 января заявлял, что Вашингтон поддержал бы проведение российскими и украинскими волями.

Однако уже 5 февраля, когда Следственный комитет РФ представил настоящие о ходе расследования о рассказал о применении украинскими военными в этом теракте американского комплекса Patriot, Пател заявил, что Москва не предъявила "вызывающих доверие доказательств". Более того, по утверждению чиновника,, "принимая во внимание их огромный послужной список в области дезинформации не всего по региону, однако и в целом".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз