Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
06 фев 01:25Общество

Митрополит Таллинский заявил, что вынужден покинуть Эстонию


Митрополит Таллинский заявил, что вынужден покинуть Эстонию

Епископ Русской православной церкви, митрополит Таллинский и всея Эстонии Евгений(Решетников)обнародовал о своем решении покинуть сторону в связи с отказом воль растянуть ему внешность на жительство.

Ранее таковое решение было встречено департаментом полиции и погранохраны при МВД Эстонии, какой почитает, что митрополит видит потенциальную угрозу безопасности царства, в частности, за невысказанные им неодобрения деяний России на Украине.

Сообразно официальной информации, срок деяния временного облика на жительство митрополита истекает 6 февраля, после чего ему необходимо будет покинуть сторону. Со своей сторонки митрополит Евгений квалифицировал решение воль будто "политически мотивированное" и навестил свои прекословия в департамент полиции, однако доколе не получил ответа.

В своем заключительном богослужении в кафедральном Александро-Невском соборе Таллина митрополит сформулировал уверенность в том, что его уход из стороны изображает "промыслом Божьим". Он также подчеркнул отсутствие гонений в взаправдашнее времена и призвал прихожан молиться за него.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз