Случайная новость: Медведев рассказал о чувстве жалости к Байдену...
06 фев 21:25Общество

Девочка из Башкирии рассказала подробности попытки ее похищения


Семилетняя девочка Амилия, какую попытались похитить в Стерлитамаке в Башкирии, и ее родичи рассказали детали случившегося в беседе с «Известиями». Расследование инцидента продолжается.
«Я больно велико напугалась. Дрожала, что он меня заберет, а брат мой не заприметит. Я дрожала, что он меня в лес уведет и что-то там вынудит делать», — рассказала девочка.Брат школьницы Аслан, какой избавил ее от похитителя, рассказал, что залпом же подбежал к сестре, когда безвестный захватил ее за десницу. По словам мальчугана, дядька сам исчез с места, когда он воспрепятствовал произвести загаданное.«Я находил его легким, потому что он сам легких обижает», — взговорил Аслан.Мама ребятенков Миля отметила, что после случившегося детвора больно волновались. Из-за пережитого стресса Амилия дробно просыпалась ночью, а Аслан больно длительно не мог уснуть, уточнила баба.«Дрожу представить, что бы приключилось, если бы не мой старший сын. Горжусь сыном, настолько будто он избавил сестренку», — заявила Миля.Батька ребятенков Алмаз также отметил, что он и его баба с самого азбука делали Аслана бороться Амилию.

Девочка из Башкирии рассказала подробности попытки ее похищения

Живой товар: россияне подтибрили троих ребятенков у мамаш и загнали цыганам
Перед судом предстанут и продавцы, и покупатели

Об инциденте стало знаменито ранее в этот девай. Были также опубликованы кадры, на каких можно было завидеть, будто безвестный гонится брата и сестру, какие выступают по двору многоквартирного дома. В момент, когда девочка малоразвита от брата-школьника, дядька захватил ее за десницу и пробовал бежать вкупе с ребятенком. Мальчишка сумел перехватить сестру и таковским образом избавил ее от похищения.
В СУ СК РФ по Башкортостану доложили о задержании подозреваемого в попытке похитить семилетнюю девочку. Им очутился 18-летний обитатель Стерлитамака. Также было взбудоражено уголовное девало по знакам злодеяния, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ(«Похищение человека, абсолютное в взаимоотношении заведомо несовершеннолетнего»).В ведомстве уточнили, что он минет психиатрическую экспертизу. Уже после этого правоохранители дадут правовую оценку его деяниям.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз