Случайная новость: Украинские СМИ сообщили о серии взрывов в Киеве и...
04 фев 23:25Общество

В Луганске почтили память жертв погибших при теракте ВСУ в Лисичанске


Коллективные организации возложили цветы к мемориалу «Не запамятуем, не простим» в память о конченых при ударе Вооруженных сил Украины(ВСУ)по пекарне в Лисичанске накануне. Об этом 4 февраля доложила пресс-служба правительства Луганской Всенародной Республики(ЛНР).
Подобные траурные акции идут по всей ЛНР. Общественники возложили цветы к монументу конченых ребятенков Донбасса, обращая внимание мировых организаций к терактам киевского порядка в взаимоотношении миролюбивых граждан, передает пресс-служба администрации ЛНР в Telegram.«Молодежь Донбасса выказала инициативу, дабы почтить память конченых людей во времена этого обстрела, в числе каких жрать и детвора. В кратчайшее времена МГЕР(«Молодая гвардия Монолитной России». — Ред.)с общественниками поедет в Лисичанск, где передадут гуманитарную поддержка фамилиям потерпевших в ходе этого бесчеловечного теракта», — рассказал ТАСС глава организации Михаил Голубович.В Москве также был организован стихийный мемориал на площади ЛНР в Москве. Кадры с площади публикуют «Известия».
3 февраля Вооруженные силы Украины обстреляли пекарню в Лисичанске. По заключительным настоящим, в итоге удара погибли 28 миролюбивых обитателей, вводя одного ребятенка. Сотрудники МЧС смогли избавить из-под завалов 10 человек, за их бытие бьются медики.

В Луганске почтили память жертв погибших при теракте ВСУ в Лисичанске

Удар ВСУ по пекарне в Лисичанске. Главное

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова наименовала удар по пекарне в Лисичанске «благодарностью» киевских экстремистов за «щедрую» финансовую поддержку со сторонки царств Европейского альянса. РФ намерена проинформировать интернациональные организации об очередном совершении украинскими волями террористических деяний.Омбудсмен ЛНР Виктория Сердюкова доложила 4 февраля, что навестит настоящие об обстреле Лисичанска в ООН и Интернациональный комитет Красного Креста(МККК). Также она отметила, что информация была передана и уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Татьяне Москальковой, какая собирает настоящие об обстрелах миролюбивых граждан и инфраструктуры.
Украинские боевики регулярны обстреливают территории Донецкой и Луганской всенародных республик, а также Запорожской и Херсонской зон на фоне проведения спецоперации по защите Донбасса, о начале коей Россия обнародовала 24 февраля 2022 года.Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз