Случайная новость: Медведев рассказал о чувстве жалости к Байдену...
04 фев 23:25Общество

МЧС завершило поисково-спасательные работы в Лисичанске после обстрела ВСУ


Поисково-спасательные работы в городе Лисичанске Луганской Всенародной Республики(ЛНР)на месте удара Вооруженных сил Украины(ВСУ)по зданию пекарни завершены. Об этом 4 февраля доложили в МЧС.«В Лисичанске завершена поисково-спасательная операция на месте обрушения здания пекарни. Сотрудниками МЧС РФ избавлено десять человек», — говорится в извещении в Telegram-канале ведомства.В МЧС напомнили, что в итоге обстрела погибли 28 человек, в том числе один-одинехонек детище.

МЧС завершило поисково-спасательные работы в Лисичанске после обстрела ВСУ

Удар ВСУ по пекарне в Лисичанске. Главное

Украинские боевики навили удар по зданию пекарни в Лисичанске в субботу, 3 февраля. На месте была начата поисково-спасательная операция, настолько будто потерпевшие очутились под завалами. За бытие избавленных из-под завалов 10 человек в взаправдашнее времена бьются медики. По словам министра здравоохранения региона Наталии Пащенко, три бабы и дядька будут в крайне бедственном состоянии. Кроме того, 4 февраля сообщалось, что среди конченых была брюхатая баба и ее пятилетний детище.Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова наименовала удар по пекарне в Лисичанске «благодарностью» киевских экстремистов за «щедрую» финансовую поддержку со сторонки царств Европейского альянса. РФ намерена проинформировать интернациональные организации об очередном совершении украинскими волями террористических деяний.
Украинские боевики регулярны обстреливают территории Донецкой и Луганской всенародных республик, а также Запорожской и Херсонской зон на фоне проведения спецоперации по защите Донбасса, о начале коей Россия обнародовала 24 февраля 2022 года.Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз