Случайная новость: Украинские СМИ сообщили о серии взрывов в Киеве и...
02 фев 21:25Общество

Счастливчик дома: спасенный из мусора в Петербурге терьер обрел семью


Счастливчик дома: спасенный из мусора в Петербурге терьер обрел семью

Йоркширский терьер, избавленный из мусора в Санкт-Петербурге почитай две недели назад, получил имя и внимательную хозяйку. Брюлик будет жительствовать у Натальи — баба уже владеет большенный эксперимент в спасении звериных. Об этом в пятницу. 2 февраля, сообщается в Telegram-канале бражка по комплексному управлению отходами «Автопарк №1 Спецтранс Chat».

В братии рассказали, что новоиспеченная хозяйка уже выслала все разборы псины диетологу и взяла все необходимые лекарства. Важнейшей семьи Брюлику и не придумать, подчеркивается в извещении.

Псину нашли 20 января на мусороперерабатывающем заводе в Обухово в спресованных городских отходах. Ветеринары выявили у песика линия капитальных проблем со здоровьем: велико повышена печень, сломаны ребра, диагностирована душевная недостаточность. Потребовалось и круглосуточное наблюдение ветеринаров.

Между тем зоозащитники призывают владетелей домашних звериных. Взялись сведения о том, что в нескольких районах Москвы на снегу были запримечены розовые пятна — это может быть ядовитое для питомцев вещество, от какого могут погибнуть будто бездомные, настолько и домашние звериные во времена прогулки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз