Случайная новость: Анна Щербакова: Я выдала максимум в нужное время...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
02 фев 21:25Общество

История с судом за сережки с радугой получила неожиданный оборот


История с судом за сережки с радугой получила неожиданный оборот

Выяснилось, что в деле высланной под арест на 5 суток жительницы Исподнего Новгорода Анастасии фигурируют абсолютно не те серьги, фото каких распространяются в Сети. Не с традиционной семицветной, а с шестицветной радугой, которая действительно является символом ЛГБТ(признано экстремистской организацией в РФ). Об этом доложил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

Парламентарий отметил, что собственно в таковских сережках барышня присутствовала в коллективном месте, причем в братии с «бесполым» существом с украинским значком. И это зафиксировали партикулярные активисты.

Однако при вызове в полицию барышня под протокол заявила, что накануне скинула эти серьги и не может их представить, добавил депутат.

По его словам, защитник в суде предъявил новоиспеченные серьги как доказательство невиновности подзащитной - уже с семицветной радугой. Собственно их фото и распространяется в Сети.

При этом застопоренная отказалась отвечать на проблема, зачем она заявляла, что их скинула.

Политик отметил, что все это в корне меняет девало.

«Сожалею, что, подобно многим купился на этот фейк. Кто и зачем его запустил — проблема раздельного разбирательства. Однако при таковских обстоятельствах почитаю судебное решение легитимным и не видаю оснований для отмены», - заключил Хинштейн.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка