Случайная новость: Выяснилось, как российский газ спасет Европу от...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
06 дек 13:25Общество

Жена посадившего самолет в поле под Новосибирском пилота обратилась к Путину


Анна, баба второго пилота «Уральских авиалиний» Эдуарда Семенова, посадившего 12 сентября аэроплан в пшеничное поле под Новосибирском, попросила президента РФ Владимира Путина не наказывать супруга. Ее обращение жрать в распоряжении «Известий» в среду, 6 декабря.Анна напомнила, что из-за отказа гидросистемы экипаж аэроплана встретил решение лететь на запасный аэропорт в Новосибирске, однако при прохождении половины пути стало удобопонятно, что топлива не хватит, оттого командир и другой пилот посадили воздушное корабль в пшеничном поле.«При расчете топлива до Новосибирска экипаж сделал поправку на разинутые створки. Однако, поскольку шасси они прибрали вручную, натурально, будто командир, настолько и другой пилот были уверены, что шасси прибраны, и не ладили поправку на выпущенные шасси. В итоге экипаж посадил аэроплан на пшеничное поле мягче, чем многие садят на полосу», — заявила баба пилота.По ее словам, дяди закончили невозможное. Анна отметила, что наказывать командира и второго пилота напрасно, и наименовала их героями, какие смогли избавить всех пассажиров, экипаж и само воздушное корабль.

Жена посадившего самолет в поле под Новосибирском пилота обратилась к Путину

Проверка навылет: у «Уральских авиалиний» выявили нарушения в техобслуживании бортов
Какие неисправности зафиксировал Ространснадзор и будто это прокомментировали в авиакомпании

Ранее в этот девай родичи пилотов доложили «Известиям», что Белову и Семенову предложили рассчитаться по собственному вожделению без объяснения причин. Собеседник отметил, что пилоты не стали подписывать заявления.Инцидент приключился поутру 12 сентября. Экипаж аэроплана Airbus A320, вытекавшего из Сочи в Омск, подал сигнал тревоги. Судя по записи переговоров пилотов, какая взялась в распоряжении «Известий», один-одинехонек из них доложил о утрате гидравлики, прежде чем забежать на аварийную посадку в поле.
На борту лайнера были более 165 человек, вводя членов экипажа. Пять пассажиров адресовались за медпомощью. Двое потерпевших с диагнозом «ушиб» были навещены на рентген.Было взбудоражено уголовное девало о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта(ч. 1 ст. 263 УК РФ).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка