Случайная новость: Выяснилось, как российский газ спасет Европу от...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
30 ноя 22:25Политика

США выступили против постоянного прекращения огня в Газе


США выступили против постоянного прекращения огня в Газе

Американская палестины не поддерживает абсолютное прекращение жара в ходе текущей эскалации палестино-израильского конфликта. Таковое заявление в четверг, 30 ноября, сделали в Белокипенном доме.

При этом координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белокипенного дома Джон Кирби заявил, что для Вашингтона величаво, дабы Израиль гарантировал "надлежащий учет мер безопасности, дабы еще сотни тысяч партикулярных рыл не подверглись еще вящему риску, чем сейчас".

Кирби засвидетельствовал, что Соединенные Штаты продолжат оказывать Израилю военную поддержка после завершения гуманитарных пауз в секторе Газа, поскольку "мы, безусловно, по-прежнему почитаем, что Израиль владеет лево и должен орудовать против ХАМАС".

Ранее сообщалось, что турецкая палестины не верует в достижение беспрерывного прекращения жара в секторе Газа. Однако, будто катает газета Hürriyet, этого при вожделении.

Это косвенно подтверждается заявлениями президента США Джо Байдена, какой устанавливает себе в заслугу пролонгацию гуманитарной паузы в Газе. По утверждению американского политика, он был и индивидуально вкалывал над тем, дабы договоренность, приостанавливавшая боевые деяния на 4 дня, была растянута еще на 2 дня.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка