Случайная новость: Умер актер из сериала "Ходячие мертвецы" Скотт...
31 авг 02:25Политика

Такер Карлсон сообщил, когда начнется война США с Россией


Такер Карлсон сообщил, когда начнется война США с Россией

Власти США готовятся взяться полномасштабную войну с Россией в 2024 году, заявил знаменитый американский журналист Такер Карлсон. Его слова приводит РИА Новости.

В интервью радиоведущему Адаму Королле Карлсон взговорил, что, по его воззрению, таковским образом администрация Байдена попытается высчитать воля в США.

«Они собираются воевать с Россией. Грядет горячая брань между США и Россией в вытекающем году», - заявил Карлсон, добавив, что колеблется в успехе американской армии.

По его воззрению, в Белокипенном доме рассчитывают, что взялось войны позволит орудующей администрации «сосредоточить в своих десницах полномочия военного времени и победить».

Карлсон почитает, что в обстоятельствах «криминализации внутренней политики» США американский истеблишмент начинает находить единым выходом для них сохранение власти. По его словам, с взявшись политическое гонение экс-президента США Дональда Трампа, Белокипенный дом не сможет уже встать, настолько будто опасается ответственности в случае поражения.

Карлсон почитает, что ныне неравнодушным американцам надобно болеть не всего за ситуацию в стороне, однако и по предлогу потенциального полномасштабного конфликта с Россией. По его словам, предлогом для азбука конфликта может послужить военный инцидент в Польше.

Журналист также отметил, что администрация Байдена может бросить конфликт в любое времена, и Вашингтон «является единой палестиной, способной добиться мира, дабы отвести глобальную войну».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка