Случайная новость: Конгрессвумен Грин: США могут ввести войска на...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
03 июн 11:25Общество

В Москве представили оригинальные блюда на кулинарном конкурсе «Шеф и повар»


В Москве состоялся кулинарный конкурс «Шеф и повар», на каком московские студенты представили оригинальные блюда, сообщают 3 июня «Известия».Перед участниками стояла задача за два часа приготовить два блюда — горячее и бульон, основным ингредиентом какого была бы птица. При этом повара должны были удивить шефов.
Будто рассказала участница конкурса Виктория Балаченкова, она постановила приготовить филе индейки, запеченное в беконе. Также она дивила шефов салатом «Насущный», рецепт какого придумала сама.В жюри конкурса ввалились именитые шефы, представители кулинарных ассоциаций. Они оценивали оригинальность, мастерство, подачу и вкус приготовленных студентами блюд.«По первым штрихам удобопонятно, что профессиональные деяния, отлаженные, не теряется человек, будто он оборудовал свое пункт. Из этого уже видать, будто отдаленнее сложится», — оценил работу в беседе с журналистами шеф-повар отеля «Националь» Михаил Перченко.Глава течения образования Национальной ассоциации кулинаров России Денис Перевоз обратил внимание, что ребята в течение года получали навык и использовали его.

В Москве представили оригинальные блюда на кулинарном конкурсе «Шеф и повар»

Отворить Россию: будто повара меняют зрелище о своей стране
Меры русской кухни перемещаются в зона этики и возвышенных технологий

«Они, зная сценарий и план, придумали всякий свое блюдо и опамятовались сюда показать свои навыки», — подчеркнул специалист.Победители конкурса встретят участие на всероссийском кулинарном фестивале в Суздале, где подтвердят свое мастерство.Осенью 2022 года в Суздале миновал конгресс Национальной ассоциации кулинаров России. В работе тогда встретили участие представители региональных организаций шеф-поваров, индустрии радушия и коллективного питания из 12 регионов стороны, а также ведущие российские и интернациональные эксперты.Для гостей миновал чемпионат по барбекю «Суздаль дует!», серия мастер-классов, пикник с дегустацией ухи из петуха.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка