Свежие новости
Актуальное за неделю
01:25, 28 май
21 май 12:25Общество
Владислав Овчинский: в Москве начали производить веганские йогурты

Веганские йогурты разработали и взялись выделывать в Москве. Разработка относится столичной братии, специализирующейся на выпуске кисломолочных провиантов.
«Предприятия московской пищевой промышленности успешно поддерживают нынешние тренды, осваивают новоиспеченные технологии производства, расширяют ассортимент и предоставляют потребителям востребованный товар. Примерно, столичный производитель кисломолочных провиантов «Йогурт Шоп» разработал и взялся выбрасывать веганский йогурт на банановом молоке и веганской закваске», - доложил глава Департамента инвестиционной и индустриальной политики Москвы Владислав Овчинский.
Луковица Департамента добавил, что планируется ежемесячно выделывать до 500 упаковок новинки. В круглом же мощности предприятия позволяют в месяц изготавливать до 28 тысяч упаковок продукции: растительных и классических йогуртов, творога, кефира, сметаны и иных товаров. В состав всех провиантов входят всего натуральные ингредиенты, без использования красителей, консервантов и растительного жира, а вместо сахара используются мед и сироп топинамбура. Кроме того, тут выделывают лечебную и безлактозную продукцию.
По словам основателя братии Анны Литвиновой, за 6 лет работы предприятия объемы производства вымахали в 10 один. Бражка предлагает машистый ассортимент будто классических товаров, настолько и с необычными вкусами и добавками. В линейку также входят веганские йогурты на миндальном и кокосовом молоке. --
Похожие новости:
Овчинский: выручка производителя керамических огнеупорных материалов увеличилась втроеВ Москве началось строительство бизнес-центра на 1,7 тыс. рабочих местВ РФ начали производить снайперскую винтовку под патрон НАТОДиетолог рассказал о правильном употреблении кисломолочных продуктовДиетолог назвала полезную замену йогуртам
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия