Случайная новость: Раскол по-американски: чем грозит США поляризация...
19 май 21:25Общество

В Крыму увеличили число обходов с осмотром путей после ЧП под Симферополем


В Крыму повысили число обходов с осмотром железнодорожных путей после схода с рельсов грузовых вагонов под Симферополем. Об этом министр транспорта региона Николай Лукашенко заявил в эфире канала «Россия 24» в пятницу, 19 мая.Он добавил, что после ЧП меры безопасности уже были усилены, передает RT.«Уже повышено численность обходов железнодорожных путей по визуальному осмотру, а дальше — добавочные меры по установке найденного видеонаблюдения, это также рассматривается в взаправдашнее время», — взговорил Лукашенко.

В Крыму увеличили число обходов с осмотром путей после ЧП под Симферополем

Баловство — не отрада: кто стоит за диверсиями подростков на железных дорогах
В совершении тяжких злодеяний подозреваются уже вселенная 11 человек в четырех регионах

Накануне движение на поврежденном из-за схода вагонов участке железной стези на пролете Чистенькая — Почтовое участка Симферополь — Севастополь в Крыму было восстановлено, катает REGNUM. Поезда вытекают сообразно введенному графику движения.
Несколько вагонов с семенем вышли с рельсов ранее в тот же девай на пролете Симферополь — Севастополь. В итоге происшествия никто не потерпел, передает НСН.Для пассажиров был организован трансфер автобусами. Губернатор региона Сергей Аксенов, в свою очередность, показал, что заточение о причинах приключившегося по завершении расследования даст управление ФСБ.В пресс-службе КЖД указывали, что инцидент приключился из-за «вмешательства инородных рыл в работу железнодорожного транспорта».Запоздалее луковица крымского парламента Владимир Константинов заявил, что на участке железной стези Симферополь — Севастополь приключился подрыв. При этом он призвал дождаться информации от официальных рыл.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка