Случайная новость: Прокуратура обжаловала освобождение в зале суда...
 
Календарь публикаций
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
14 май 21:25Общество

Хамской выходке Верки Сердючки на «Евровидении» нашли объяснение


Хамской выходке Верки Сердючки на «Евровидении» нашли объяснение

Выступление Верки Сердючки разинуто критикуют в российском шоу-бизнесе. Будто, наши известности до заключительного гадали, что у украинского исполнителя осталась хоть капля совести. Некогда ближний дружок Данилко, промоутер Сергей Лавров, обделавший ему первые гастроли по России, хамской проделке Сердючки на «Евровидении» уже не дивится.

- Андрей сейчас будет в жалостном положении, - заявил Лавров «МК». – Он великолепно разумеет, что путь в Россию ему захлопнута навек. Тех денег, какие он тут добывал, дудки и вяще не будет. Данилко все осознает. И пробует хоть как-то закрепиться в Европе. Потому что на его жидкие концерты в европейских городах ходят в основном украинцы. Европейцы его попросту не знают. Он разумеет, что ему сейчас надобно хоть чем-то взимать, дабы владеть возможность заработка.

- А что надобно сделать на «Евровидении», дабы о тебе болтали впоследствии в Европе?– продолжает Лавров. – Мужику или юбку нацепить, или разоблачиться, или же критиковать Россию. Данилко спел «Russia, goodbye», дабы о нем поговорили, дабы его обсуждали. Я, впопад, согласен с Марией Захаровой, какая взговорила, что жалко, Зеленскому на «Евровидении» не дали выступить. Он бы составил недурную конкуренцию участникам. Или бы вкупе с Сердючкой заливался «Russia, goodbaye». 

- Данилко алкает быть Майклом Джексоном, - вздыхает Сергей. – Они же все почитают, что они – европейские звезды. А на самом деле в Европе никому не нужны. Вчера в Рим ездил Зеленский. Встречался с руководством стороны, а возле уже пролегал митинг против его приезда и против того, что Италия посылает на Украину оружие. Критика России уже в скором времени может дорого встать. Бумеранг беспременно прилетит: все лозунги против России им аукнутся. 

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка