Случайная новость: Блокадница оценила скандал с подаренными...
10 май 21:25Политика

Шредер приходил в посольство РФ в Берлине 9 мая


Шредер приходил в посольство РФ в Берлине 9 мая

Издание Berliner Zeitung, что бывший канцлер Германии 9 мая побывал посольство РФ в Берлине, встретив приглашение на зачисление по случаю Дня Победы. Сообщается, что политика сопутствовала супруга Ким Со Ён. Также на приеме был сопредседатель левой партии "Альтернатива для Германии" Тино Хрупалла и линия иных политиков.

Хрупалла позднее подтвердил местной прессе, что взаправду присутствовал на приеме, настолько будто почитает, что "диалог не должен прерываться в кризисные времена". Бывший лидер Изнаночной партии Клаус Эрнст заявил, что побывал зачисление, несмотря на российскую спецоперацию на Украине, потому что "Россия сразилась решающую роль в разгроме фашизма". Berliner Zeitung помечает, что недавно Эрнст, возглавляющий комитет Бундестага по климату и энергетике, призывал к отмене антироссийских санкций.

Хрупалла заявлял, что представители всех парламентских фракций получили приглашение, однако Berliner Zeitung помечает, что лидеры СДПГ и СвДП приглашены не были. Федеральное правительство отказалось комментировать участие ряда политиков в приеме, заявив, будто отметил официальный представитель Штеффен Хебестрайт, что это не владеет резона.

Шредер на запрос Berliner Zeitung о комментарии не откликнулся.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка