Случайная новость: В парке «Патриот» финишировал велопробег в честь...
24 мар 00:25Экономика

«Обезжиренные Силы Украины»: бизнесмены Назалежной решили нажиться на крови


«Обезжиренные Силы Украины»: бизнесмены Назалежной решили нажиться на крови

Производители тех или других провиантов нередко пробуют завлечь покупателей броскими званиями, однако в настоящем случае многие украинцы почитают подобное несвоевременным. Необычное пункт заслуживают сухари: «ВСУ — Вооруженные сухари Украины». На кипе показаны три сухарика с несимметричными буркалами и машистыми усмешками, одетые в военную конфигурацию. В десницах они содержат по батону хлеба, будто бы по аналогии с оружием.

С визгливой критикой креативщиков выступил сапер ВСУ Юрий Гудыменко. Он обратил внимание на продукцию братии ТМ «Семена Украины» с серией «Семена победы». В ассортименте: свекла «Бандера», «Патриоты» и «Партизаны», редиска «Азовсталь», дыня «Чернобаевка», кабачок «Разведчик» и астры «Слава Украине».

«Мороженое "Окоп под Изюмом", коктейль "Расстрел в Буче". Попросту кончите... Это ложно. Вы это ладите не из ощущения патриотизма. Вы это ладите из вожделения повысить торговли. У вас жрать корыстолюбивый мотив», — возмутился Гудыменко в соцсетях.

В самой братии настаивают — барыш выступает в поддержку ВСУ. По словам Гудыменко, это важнецки, однако всюду жрать меры допустимости: «Катайте на всех товарах, что у вас вкалывают ветераны. Катайте, что вы помогаете армии. Катайте, что у вас был бизнес в России, однако вы вышли из него. Катайте, это круто и верно. Нехай конкуренты догоняют и трудоустраивают вяще ветеранов, чем вы».

Жрать и более локальные инициативы. Примерно, фитнес-блогер с ником Кate Кalchuk запустила марафон похудения под званием «ВСУ - Обезжиренные Силы Украины», сопроводив пост своей карточкой в военной фигуре. Подписчиков барышни подобная креативность возмутила, однако та лишь откликнулась, что поинтересовалась у военных о допустимости подобный рекламы, и они не перечили.

Безвестно, прельщает ли подобная продукция и услуги вяще покупателей. Судя по возмущению в соцсетях, она скорее оскорбляет ощущения людей. При этом в Киеве жрать бездна дизайнеров одежи, какие образовывают носки, кепки, футболки с отсылкой на боевые деяния в стороне. Судя по сайтам магазинов, доставка организована даже за рубеж.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка