Случайная новость: Дмитрий Дибров обратился к дамам в засаленных...
 
Календарь публикаций
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
12 мар 22:25Общество

Подруга зарезанного в Подольске мужчины рассказала, что его убили на работе


Подруга зарезанного в подмосковном Подольске молодого человека Татьяна заявила, что его убили на работнике месте. Об этом она рассказала в воскресенье, 12 марта, в беседе с «Известиями».По словам Татьяны, он вкалывал частным охранником и в тот вечер сопутствовал нанимателя.
Она рассказала, что о случившейся трагедии выведала поутру в воскресенье от своих ведомых. Они рассказали, что Евгения зарезали в кафе, вонзив нож ему в горбу.«Евгений вкалывал в Подольске. Знаю, что отдыхали в кафе с хозяином, на какого он вкалывал. И всё приключилось. Я настолько разумею, что он вкалывал и всё это случилось на работнике месте», — взговорила Татьяна.Барышня также рассказала и про мама убитого. По ее словам, баба бедственно больна и Евгений, ее единый сын, поехал на заработки, дабы поддержать матери.«Для нас это больно горестная весть, потому что мы знаем его маму, она больно бедственно больна. <…> Из-за этого Евгений и приехал в Москву, Подольск на заработки. Он единый сын у нее», — рассказала Татьяна.В распоряжении «Известий» жрать кадры из больницы, куда поспели забросить 23-летнего Евгения Ш. после того, будто его изранили в кафе в Подольске. На них запечатлены заключительные минуты его жизни. Медикам не удалось избавить молодого человека.
Ранее в воскресенье Telegram-канал «112» доложил об душегубстве, приключившемся в кафе «Шервуд» в Подольске, где бражка молодых людей помечала девай рождения. Под утро у гостей приключился конфликт, в итоге какого 23-летний молодой человек получил ножевое ранение, после чего скончался от кровопотери.«112» доложил, что на причастность к душегубству проверяется хоккеист клуба «Сочи» и сын депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова Артем. Запоздалее СК опроверг эту информацию, добавив, что на настоящий момент спортсмен будет на сборах и среди участников конфликта его не было.Между тем «112» обращает внимание на то, что в настоящем деле присутствуют несостыковки. Жрать версия, что в баре был не Артем, а его старший брат Антон, какой проживает в Подольске. Со слов соседей, ныне поутру в квартиру сестры братьев Иванюженковых в Подольске приходил СОБР.Кроме того, начальство пресс-службы хоккейного клуба «Сочи» Владимир Самохин изначально сообщал, что с 26 февраля хоккеисты будут в отпуске. Информацию о возобновлении тренировок он не передавал.При этом хоккеист «Сочи» Кирилл Петьков доложил «Известиям», что в завершающий один видал Иванюженкова на тренировке в Сочи в пятницу, 10 марта. Сам клуб 12 марта опубликовал в Telegram-канале информацию, что 10 и 11 марта у хоккеистов были тренировки.Позднее в этот же девай в Следственном комитете доложили, что подозреваемый в душегубстве дяди в баре в Подольске застопорен. Им очутился здешний обитатель 1995 года рождения. Он написал явку с повинной, в коей рассказал об обстоятельствах приключившегося.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка