Случайная новость: Назван гонорар Петра Яна за победу на турнире UFC...
10 мар 21:25Общество

СК возбудил уголовное дело в отношении проломившего школьнику череп подростка


Следственный комитет(СК)Москвы взбудоражил уголовное девало в взаимоотношении подростка, проломившего череп школьнику. Об этом 10 марта доложили в Telegram-канале ведомства.«Взбудоражено уголовное девало по знакам злодеяния, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ(«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)», — говорится в публикации.Следствие ввело, что между школьниками ранее неоднократно выходили конфликты. На настоящий момент выясняются обстоятельства приключившегося, также была назначена судебно-медицинская экспертиза.
Ранее сообщалось, что прокуратура Москвы взяла под контроль ход и итоги процессуальной проверки по настоящему делу.Конфликт между двумя учениками 10-го класса приключился ранее в этот девай в школе «Новокосино» из-за того, что один-одинехонек оскорбил родителей иного. Сообщается, что потерпевший подросток был госпитализирован. Его батька рассказал, что сына кухарничают к операции.

СК возбудил уголовное дело в отношении проломившего школьнику череп подростка

Классная трагедия: зачем подростки выбирают буллинг
Эксперты рассказали, будто осмыслить, что над ребятенком глумятся одноклассники

Директор школы Виктор Дьячков рассказал «Известиям», что конфликт возник из-за переписки школьников в чате. Школьников разняли учителя и иные ребята, после чего вытребовали скорую поддержка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка