Случайная новость: Синоптик назвала сроки наступления настоящей зимы...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
26 фев 10:25Общество

Овчинский: выручка производителя керамических огнеупорных материалов увеличилась втрое


Овчинский: выручка производителя керамических огнеупорных материалов увеличилась втрое

По итогам былого года московский производитель керамических огнеупорных материалов смог повысить свою выручку на треть. Ранее бражка получила от города заем на 200 млн рублей. Оружия командируй на приобретение гидравлического пресса, шлифовального станка, электрических печей и иных установок. Они поспособствовали увеличению мощностей производства особенной керамики.

«По итогам былого года рост столичной возделывающей промышленности превысил 10%. Вкупе с этим предприятия города улучшили и иные экономические показатели своей деятельности», – доложил глава Департамента инвестиционной и индустриальной политики Владислав Овчинский.

Он добавил, что столичный Научно-технический середина «Бакор» повысил выручку по итогам года почитай на треть. Это стало вероятным за счет модернизации и увеличения мощностей предприятия. Ранее благодаря выданному Московским Фондом поддержки промышленности и предпринимательства займу завод запустил новейший цех и закупил оборудование с мишенью импортозамещения огнеупоров и фильтровальной керамики.

Будто рассказал директор по производству НТЦ «Бакор» Роман Дородных, благодаря закупке оборудования была повышена производительность дробильного цеха, а выпуск одного из изготавливаемых на предприятии субъектов фильтрующих элементов вымахал на 30%. Также был оснащен новейший цех по производству литейных конфигураций и автоматизирован участок упаковки литейной оснастки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка