Случайная новость: Конгрессвумен Грин: США могут ввести войска на...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
22 фев 15:25Экономика

Риелторы рассказали, почему мужчинам нельзя доверять покупку жилья


Риелторы рассказали, почему мужчинам нельзя доверять покупку жилья

Начальный и главнейший рекомендация - беспременно торгуйтесь. Многие бабы ладят это с блаженством, даже если выговор выступает о недорогих покупках на турецком базаре. А вот дяди, будто правило, почитают, что выканючивать поблажку - возвышеннее их совершенства.

Если вы приобретаете сувенир в дружком городе или стороне за предлагаемую продавцом стоимость без попытки ее скостить, ваш бюджет это не порушит. Оплатить за безделку 10 долларов или 8 - персоной разницы дудки. Однако при покупке квартиры распорядок стоимостей абсолютно иной - сотни тысяч или даже миллионы рублей, оттого стоит запамятовать про пресловутую мужскую гордость и взяться диалог с продавцом. Либо же отойти в сторонку и довериться бабе, какая уж аккуратно не взалкает переплачивать. И наверняка выпросит недурную скидку.

- Девало еще и в том, что продавцы всегдашне изначально завышают цену, оставляя для вероятного дисконта некий резерв, с их сторонки это безукоризненно утилитарный подход, - комментируют авторы изыскания. - Настолько что безбоязненно роняйте предлагаемую цену. Если вы настроены на покупку, а продавцу это очевидно, он пойдет навстречу.

Перед началом торга постарайтесь раскусить, что за персонаж перед вами, рекомендуют профессионалы. "Припомните принцип Глеба Жеглова из кинофильма "Пункт встречи изменить нельзя": "Умей внимательно внимать человека... Будто можно скорее найди тему, какая ему домашня и интересна".

Темой может быть что угодно - социальные сети, политика, кулинария, погода. Пообщавшись 10-15 минут, вы осознаете, к чему тяготеет собеседник.

Найдя всеобщий язык, переходите к правилу "кнута и пряника". Вначале похвалите владетеля жилья - образцово, изреките, что у него важнецкий вкус: "Колер обоев великолепно гармонирует с картинами и мебелью". Баба - владетель жилья может не обратить внимания на похвалу(ведь восхваляют же не ее лик и фигуру!), зато дяди тщеславны, для них интеллект величавее наружности. Однако излишне захваливать хозяина не надобно, иначе он постановит, что скидка вам и не возложена.

Одобрив колер обоев, заявите о дефектах - невредно залпом нескольких. Максимально корректно, однако с попреком доложите хозяину жилья, к образцу, что в квартире отсутствует лоджия(или она излишне крохотная), модель окон таковая ветхая, что они не содержат тепло(зимой в квартире будет мерзло), во дворе задавлена парковка(оставлять машину на расстоянии километра от дома вожделения дудки), а старенькая проводка может и закоротить(по крайней мере, настолько интуитивно чувствуется). В гробе стоит заявить образцово вытекающее: "Даже не знаю, стоит ли мне покупать квартиру с таковским числом проблем".

Завидев, что хозяин истрепался, залпом клянчите скидку в счет предбудущего исправления проводки и покупки платного места в гараже. "Важнее итого величать аккуратные суммы, - болтают аналитики. - Можно перечислить детали ждущего ремонта, это век звучит веско. Давай а заявление о внесении предоплаты напрямик сейчас, если хозяин сделает скидку с учетом замены окон и вырванной покупки места в гараже, станет гарантией благополучной сделки".

И еще два совета от спецев. Ввек не демонстрируйте хозяину квартиры возвышенный социальный статус(даже если он взаправду таков). Дяди - альфа-самцы, настолько что им не по вкусу, когда конкуренты возвышеннее них. Оденьтесь на встречусь скромно, важнецкие часы бросьте дома, будто при походе в налоговую инспекцию, заезжайте на таксомотор, а не на "Порше" или "Лексусе".

Опамятуйтесь на сделку с бабой, подругой, родственницей или девушкой-коллегой - не настолько величаво, с кем, лишь бы с представительницей легкого пустотела. Бабы всегдашне категоричны, если им не алкают уступать, оттого продавец будет вырван сделать скидку. Дядька, решившийся на осмотр в одиночестве, может и опешить. Под давлением продавца(необычно если возле с ним будет баба)заточение сделки встанет не в пользу покупателя. И семейный бюджет будет опустошен на несколько сотен тысяч рублей.

- На тему психологических несходств между бабами и дядьками в плане поведения, налаживания коммуникации, мышления написаны тысячи книжек. Бабы, безусловно, филиграннее дядек воспринимают реальность и ведут себя соответственно. Однако, безусловно, всякий человек, вне подвластности от пустотела, индивидуален. Учитывайте проявление личности, следуйте нашими советами - и вы сможете постановить проблема в свою пользу, - заключает ворочающий партнер братии Упование Коркка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка