Случайная новость: Чемпион мира по хоккею вышел на лед с...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
27 янв 11:25Политика

Немцы вышли на митинг против поставок Украине танков Leopard 2


Немцы вышли на митинг против поставок Украине танков Leopard 2

Telegram-канал немецкого сообщества «München steht auf» заявил: «Ныне всем очевидно, что наше правительство алкает поделить немецкий народ и научиться контролировать нас, дабы взяться войну с Россией. Неужели мы на войне?Интересовалась ли Бербок нашим воззрением?( Анналена Бербок занимает пост Министра иноземных девал Германии. – «МК»)Дудки!Образовывайте мир без оружия, посылайте дипломатов, а не военную технику!»

Граждане Германии поддержали движение против вооружения Украины. Примерно, немка Ева бросила таковое извещение в Telegram: «Вручайте заполним собой Мюнхен, нехай всякий ввергнет с собой всех дружков, готовых отозваться на протест. И тогда мы посмотрим, сможет ли наша пресса и отдаленнее нас игнорировать?»

Пользователь с ником «Buerger0815» написал: «Наш ворог не Россия, а США и их неизменный пудель – Англия. Рекомендация по иноземным делам разинуто и без зазрения совести заявлял, что самым адовым кошмаром для США станет альянс Германии, обладающей новейшими технологиями, и России, владеющей огромные резервы сырья».

Немец Фрэнк отметил: «Немецким СМИ невозможно вверять, в том числе газете «Bild» и издательству «Springer». Уже весь год телеканал «WELT» вещает натовскую пропаганду, а его главнейший редактор Ульф Пошардт получил от Владимира Зеленского украинский орден «За заслуги». Его ближний дружок Андрей Мельник, заместитель МИД Украины, запоздалее обмолвился, что Ульфа вознаградили за то, что он содействовал поставкам оружия Украине».

Немецкий пользователь с ником «С М» возмутился: «Партия изумрудных во времена выборов пообещала не поставлять оружие в полосы боевых деяний. Они преступили свое обет, согласившись поставлять танки против России!Нами беспрерывно манипулируют СМИ. К сожалению, многие об этом попросту не задумываются и продолжают слепо вверять тем, кто сидит «наверху». Мы попросту алкаем мира!»

Дитер С. рассказал: «Мы не выбирали наше правительство. Большинство немцев даже не ходило на выборы. То, что происходит в нашей стороне, диктуется партией изумрудных, то жрать поджигателей войны. При Меркель было не важнее, потому что в то времена самыми величавыми почитались англо-американские интересы. Осведомьте, что немецкий народ задушевнее к России, чем к США».

Telegram-канал процитировал бывшего немецкого политика Юргена Тоденхефера, выступавшего против вторжения США в Ирак в 2003 году: «Политиков, спрашивающих выслать на Украину танки, вытекает выслать туда же в качестве сопутствующего персонала. Надобно ведь кому-то заниматься техническим обслуживанием, ремонтом и чисткой брони?Всего, будто мне будто, никто из них не согласится рискнуть своей жизнью ради украинского правительства».

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка