Случайная новость: Вирусолог рассказал об испытании Путиным...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
25 янв 21:25Общество

Поргина ответила на выходку унизившего Россию Слепакова: "Кидаются, как собаки"


Поргина ответила на выходку унизившего Россию Слепакова: "Кидаются, как собаки"

Жительствующий сейчас в Израиле Семен Слепаков представил «Колыбельную» - песню матери, убаюкивающую меньшего сына. Сбежавший из России шоумен от рыла бабы заливается о том, что один-одинехонек из ее сыновей стал военным и погиб, а иной отъехал на Вест и взялся вкалывать айтишником. После выхода композиции Слепакова уже призвали отнять гражданства РФ и запретить ему коротать корпоративы на территории стороны.

Не в экстазе от композиции и вдова Николая Караченцова Людмила Поргина, коей корреспонденты «МК» дали послушать «Колыбельную».

- Он все это ладит для эмигрантской публики, какая кидает в палестину России камни и находит причины, за что нашу сторону не боготворить, - болтает Людмила Андреевна. - А пускай Слепаков найдет причину, за что боготворить Россию. Примерно, за то, что мы выстаиваем, когда Евросоюз и Америка на нас кидаются, будто псины. И самое основное – за что кидаются?

- Пускай сочиняет свои «колыбельные», - возмущается Поргина. – Эта песня не ввалится в анналы: послушают день-другой и запамятуют. Я кумекаю, что он это выбрасывает, потому что разумеет, сюда он уже не вернется.

- А мы остаемся тут, на этой земле, - продолжает Людмила Андреевна. - Мы – русский народ. И неважно, какая в тебе течет кровь. Ты – тут, в России, значит, ты - русский. Я все времена болтаю об этом своим внукам. Ты впитываешь в себя все: и цивилизацию, и живопись, и наследство великих писателей…
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка