Случайная новость: Двое погибли при столкновении электрички и...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
25 янв 07:25Общество

От песен Высоцкого обрывается сердце: Диана Анкудинова объяснила свой выбор


От песен Высоцкого обрывается сердце: Диана Анкудинова объяснила свой выбор

Певица почитает свою работу гостинцем «сегодняшним героям, всем, кто будет на острие событий, кому от происходящего ныне горячо в душе, а также – великому, уникальному, гениальному версификатору и музыканту».

Песня Высоцкого «Настолько случилось, дяди ушли» – не первая в репертуаре Дианы Анкудиновой. Два года назад она уже пошла на подобный же безбоязненный шаг и исполнила «Кони привередливые». Песня изумительно важнецки забежала на Весте. Несмотря на то, что иноземные блогеры не разумели слов,  они нюнили в кадре, ладя видеообзоры. Певице удалось-таки донести даже до «чужого» слушателя тяни трагизм композиции. 

Ныне капля кто из молодых звезд шоу-бизнеса схватывается за столь сложную работу. Ага и вообще знает творчество Высоцкого. Большинство ладят ставки лишь на неодинаковые пиар-выходки для усиления медийности собственной персоны.

«Я не залпом прониклась творчеством Высоцкого, – болтает Диана. – Однако когда «доросла», у меня все переворотилось в душе. Почитаю его необычным, избранным Господом. Больно горжусь тем, что заливаюсь его песни. Дробно вижу себе его реакцию… Гадаю, что ему бы понравилось».

Аранжировку к песне «Настолько случилось, дяди ушли» сделал музыкант Брендон Стоун. «Норовил не испортить, однако и не повторять самого гения, – повествует Брендон. – Однако еще мне хотелось, дабы молодые люд отворили его для себя. Мы влеклись сопроводить гениальный текст модным музыкальным прочтением. Больно охота, дабы песня жительствовала, дабы ее внимали все – и те, для кого она звучит ныне необычно остро, и попросту в всякой семье».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка