Случайная новость: Вирусолог рассказал об испытании Путиным...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
25 янв 22:27Общество

Милонов предложил награждать отцов-одиночек особым знаком


Милонов предложил награждать отцов-одиночек особым знаком

Депутат уже навестил свое предложение председателю правительства Михаилу Мишустину, напомнив, что подобные награды в ряде регионов вручаются и выглядывающим батькам. Милонов отметил, что вступление «послужило бы делу пропаганды беспробудного союза, ответственности и отцовства». На отцовскую доблесть могли бы притязать российские многодетные родители, «демонстрирующие оригинальный образец отцовской опеки, труда, ответственности и любви по взаимоотношению к своим семьям», резюмировал Милонов. Парламентарий напомнил, что в стороне внедрены неодинаковые знаки, звания и меры поощрения для многодетных мамаш. Подобные награды в кое-каких регионах жрать и для выглядывающих батек.

По воззрению Милонова, надобно во всех регионах завести знак отличия для многодетных батек, какие демонстрируют «подлинный образец отцовской опеки, труда, ответственности и любви по взаимоотношению к своим семьям».

– Жрать родители, какие остались без баб, детвора остались без мам – по-разному получается, – рассуждает в беседе с «МК» депутат Виталий Милонов, – Жрать мамы, воспитывающие великое численность ребятенков, а жрать папы, какие воспитывают ребятенков в особых обстоятельствах – очутившись в сложных ситуациях. Если для мам у нас жрать подобный знак исторический жрать(«Мать-героиня» длиннейшее звание России, присваивающееся нашим мамам, опроставшимся и воспитавшим десять и более ребятенков – прим. Авт.), то для батек – его дудки.

– А какое численность ребятенков должен воспитывать подобный «отец-герой»?

– Будто у почетной матери семь ребятенков надлежит вселенная быть, однако я кумекаю, жрать еще и особые случаи, когда папа взимает на себя какое-то особое попечение. В нашей стороне их капельку. Однако жрать, те, кто заслуживают этого государственного признания. Мы это проблема в Думе сейчас выдвинули.  И я взираю, что среди людей он получил важнецкую поддержку. Самое основное, что это предложение расходов особых никаких не спрашивает. Попросту взговорить благодарствую тем папам, какие, несмотря на сложную житейскую ситуацию, не отдали ребятенков на государственное попечение, а сами воспитывают, являя собой образец для ребятенков. 

– Вы один-одинехонек из первых, кто попадает в категорию «отцов-героев»?

– Дудки, я не попадаю. Во-первых, надобно семь ребятенков, у меня их – шесть – тут индивидуальной заинтересованности дудки никакой. Давай и к тому же, ничего такового выглядывающего не лажу, – скромничает депутат Милонов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка