Случайная новость: «Как с этим жить?»: выступившая в трусах Полина...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
25 янв 14:25Политика

Миллион долларов главкому ВСУ Залужному завещал окончивший МГУ разработчик Microsoft


Миллион долларов главкому ВСУ Залужному завещал окончивший МГУ разработчик Microsoft

По извещениям New York Times, Валерий Залужный в январе получил неожиданный гостинец в облике наследства размером в миллиона долларов США, какое якобы должен поступиться ВСУ.

Сам Залужный не подтверждает родство с почившим американцем и убеждает журналистов, что гроши были брошены ему из большущего патриотизма загнувшегося и любви к Украине. «Заключительная воля господина Григория, очевидно, была в том, дабы поддержать в моем мурле украинское войско», – рассказал  Залужный. Сообразно одной из версий, какие выдвинули пользователи интернета, кое-какое дальнее родство между ними может быть, однако кем доводится янки главкому, аккуратно найти невозможно, будто и то, были ли они знакомы индивидуально.  

Настолько кто же этот загадочный человек, настолько боготворящий главкома Залужного, что бросил миллион долларов США ему, а не своим американским родичам(при том, что у него осталась дочь, внук и правнук)?

Сообразно настоящим американского сайта «Мемориал», гражданин США с украинскими корнями Грегори Степанец(до эмиграции в Штаты он был попросту Григорием)родился на Украине, в городе Винница 8 апреля 1938 года, а скончался в годе 84 года в городе Рэдмонд в округе Кинг штата Вашингтон в понедельник 24 октября 2022 года.

Погребален Степанец в престижном мемориальном парке Сансет-хиллз. Могильник с обликом на горы, цены на захоронение тут начинаются от 3 000 долларов(207 450 рублей). На мемориальной странице в интернете можно завидеть и соболезнование, какое бросил ему один-одинехонек из американских родичей. «Дорогие Григорий и Алла, покойтесь с бессмертным миром. Важнейших родичей я и пожелать не мог», – выражает соболезнования некий Дин Батлер.

Из неодинаковых ключей, в том числе украинских СМИ, можно выведать биографию Степанца. Батька его воевал во Другой вселенский войне – погиб в октябре 1941 года. Юный Григорий вкупе с мамой был эвакуирован на Урал, а после войны дом вернулась в Винницу. В бедственные послевоенные годы выжить им помогал дядя, какой делил с ними собственный армейский паёк. Дядя на войне затерял ногу... 

Он окончил школу с золотой медалью, владел пятью языками: русским, немецким, итальянским, английским и украинским. Закончил МГУ, получил степень кандидата наук по плотской химии, вкалывал в геофизическом научно-исследовательском институте, вначале учёным, а затем программистом, однако был якобы выгнан оттуда за послание в поддержку диссидентского движения.  

В девяностые покинул сторону, перебравшись в США, где устроился вкалывать разработчиком программного обеспечения в бражку Microsoft и даже сумел отличиться – в составе рабочей группы получил патент за декодирование кодов настоящих переменной длины.

В этой истории с наследством вяще спросов, чем ответов, однако ситуацию многие почитают политическим пиаром, причём с нотками коррупции. «По-моему, это самореклама – почитает украинский политолог и экономист Александр Дудчак, – Ему сочиняют мифы и легенды о том, какой он выглядывающий стратег, добросердечный человек, филантроп и благодетель. Были там эти гроши или дудки, взговорить сложно, ведь никто документы о наследстве не демонстрировал, будто и документы о перечислении миллиона. Это всё смахивает на  пиар-компанию Залужного».

- Тогда зачем наследство получил собственно Залужный, а не Владимир Зеленский, примерно?

- Спросите у украинцев, на кого можно, если что, заменить Зеленского?Выговорят - Залужный. Это распиаренный образ на случай замены, готовый кандидат, какому сочиняют неодинаковые легенды. Верно, будет продолжение этой рекламной братии. Отдаленнее, вероятно, карточка с котиком будет или репортаж о том, будто мальчугана из пруда спасает или бабку сквозь минное поле переводит. Технически всё это сделать не проблематично.     

Декламируйте материал
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка