Случайная новость: Российским банкротам разъяснили, как у них будут...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
25 янв 13:25Общество

Людмила Поргина рассказала о последних словах Караченцова и прощании с Чуриковой


Людмила Поргина рассказала о последних словах Караченцова и прощании с Чуриковой

На днях ретировалась из жизни знаменитая актриса Инна Чурикова. В прямом эфире из пресс-центра «МК» советская и российская актриса, выслуженная артистка РФ, вдова Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала, будто она прощалась с подругой.

«Я выговорю вам одну предмет: ныне будто один 85 лет было бы Володе Высоцкому, я почитаю, что он необычайный человек. И вот Володя как-то взговорил: «А мы же недолго будем жительствовать на этой земле». Раскалывая мой удивился, болтает «Зачем?Я спортсмен, со здоровьем отлично», а тот откликнулся: «Потому что мы, вкалывая на сцене, сжигаем себя, будто свеча, дабы показать людам колея к истине».

По словам Людмилы, Николай Караченцов перед кончиной взговорил, что он уходит со безмятежной душой: «Я безоблачен, что я всецело себя воплотил. Я снялся в стольких кинофильмах, записал столько дисков, однако самая моя большущая благодарность Господу, что он подарил мне тебя. Я ладил все это для тебя, дабы ты мной гордилась. Я ухожу в мир со безмятежной душой, где слезы всего от любви, оттого не плачь».

И когда мы его провожали, я выканючивала всех не выть. А когда мы провожали Иннусечку, я нюнила, потому что в этом мире у меня осталось больно капля таковских товарищей, с Инной мы разумели дружок дружка с полуслова».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка